Об отношениях после снятия приворота

Сейчас снимаю приворот с любимого, сделанный его бывшей женой. Подозреваю, что она захочет снова сделать его после снятия.Оганичить его общение не могу, она живет там, где живут его родители. Как вы считаете, если я напрямую скажу ему об этом, в подходящий момент, естественно, можно ли усилить его негатив к ней, так как он осознает, что подавляется свобода воли? Такая вотженская хитрость))

17.01.11
4 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Ни в коем случае. Просто тихо и спокойно работайте на него. А вот о том что она такая и сякая(но это тоже был его выбор) пусть говорят другие.

17.01.11
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

А поставить защиту не судьба?

17.01.11

Навести приворот можно и без общения с человеком, и на расстоянии, независимо от  отношения вашего любимого к его бывшей жене. Любую установленную защиту можно пробить — чем сильнее защита, тем сильнее должно быть энергетическое воздействие, чтобы оно достигло цели.

Единственный вариант — создать Защитника Человека — энергетическую сущность, которая будет защищать и вас и вашего любимого от любых негативных воздействий, направленных на вас со стороны и отправлять эту энергию обратно к источнику, усиливая ее при этом в десятки раз. В  таком  случае, получив моментальный ответный удар, атакующий второй раз делать это не решатся. Проверено не один раз.

17.01.11

Я считаю лучший выход это поставить защиту или сделать амулет.

05.03.11

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

☆ МИРИАМ ☆

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
3 ответа
21.12.12
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store