Все ингредиенты хорошо перемешиваем и формируем котлеты. Помним, что в процессе готовки котлеты имеют привычку уменьшаться и утолщаться, поэтому стараемся сделать их как можно больше и площе.
Готовим на сковороде или в духовке на сильном огне. Моя духовка имеет функцию гриль, поэтому я готовила используя эту функцию минут 15 при 200 градусах на самой верхней полке.
Как только котлеты приготовились — собираем бургер. Нам нужно:
Булочки для бургеров Листья салата Помидоры (старайтесь выбирать большие) Сыр (я использовала самый обычный) Кетчуп Соус айоли или майонез
Я еще добавила в каждый бургер по паре колечек маринованного красного лука и маринованные огурчики
Булочки перед сборкой можно чуть подогреть на сухой сковороде (главное не сжечь) или в духовке, так они становятся приятно хрустящими снаружи.