📌Как правильно задать вопрос📌

В этой статье хочется моим уважаемым клиентам дать совет, как правильно задавать вопросы. Мне не нужно обращаться к опыту других людей, у меня у самой очень богатый опыт, как клиента. В предыдущих блогах я писала, что меня всегда интересовала эзотерика. И я тоже обращалась до определённого времени к экспертам. Был период времени, когда я и шага без экспертов сделать не могла. Тогда мне было 38 и я потеряла нить к своему высшему Я.
Были и такие которые откровенно зомбировали, но большинство наоборот наставляли на то, чтобы самой принимать решения за свои шаги и поступки. " Отрезвление" было поучающим для меня 1000€ долг перед телефонной компанией и блокирование телефона до окончательной выплаты долга.
Как мы говорим,
зубами об лёд !для того, чтобы научиться самой, надо было мне притянуть такую ситуацию. И именно с этого периода времени, я усиленно стала заниматься развитием личности.
Я хотела для себя понять, почему из 100% сказанного экспертами сбывалось только 20%.Это и был тот процент вероятности, когда другие люди влияли на мою судьбу. Все остальное было вызвано моими мыслями, действиями и реакцией на то или иное событие. Моя жизнь насыщена поучительными моментами и периодами, поэтому я приняла решение серьёзно работать в эзотерике и помогать людям. Я много анализировала свой опыт общения с экспертами и искала эффективный метод работы. Я разрабатывала свою систему работы с клиентом.
Этим советом хочу поделиться с вами. Подготовьтесь к консультации, никогда не звоните и не пишите, если вы в нетрезвом состоянии. Если вы чем-то расстроены, если вы хотите узнать «ради спортивного интереса» и если вокруг вас шум да гам. Подготовитесь внутренне, успокойтесь, отключите телефоны, которые будут мешать. Сформулируйте вопрос, ясно и чётко. Например: меня зовут Светлана. Встречаюсь в данный момент с мужчиной Х и мужчиной У, с кем могут сложиться серьёзные отношения ?
Вопрос который лучше не задавать. Меня зовут женщина Х, встречаюсь с мужчиной У, он женат. Хочу знать, когда он бросит жену и мы будем вместе?
Правильно будет спросить: Есть ли шанс построить отношений с мужчиной У?
У вселенной есть своя этика и делать " заказы" нужно правильно. Например, вам понравилось платье у подруги и вы ищите именно такое себе. Но у вас другая фигура и цвет волос другой и т. д. Предположим вы купили это платье, но оно на вас не сидит. Вселенная выполнит ваш заказ, но потом вы этому и сами не будете рады.
Поэтому, если вы сомневаетесь и не знаете, как правильно сформулировать вопрос, то лучше обратитесь к экспертам. И соблюдайте этику при постановке вопроса и главное не навредите себе. Что я под этим подразумеваю, принцип не навредить себе! Это вопросы, которые нельзя придавать огласке (здоровье, беременность и смерть) их лучше задавать лично эксперту.
Золотое правило: не задавайте перманентно один и тот же вопрос, переворачивая его на все лады. Иначе получите неправдивую информацию.
Задайте вопрос, получите консультацию и дайте время, чтобы событие могла развернуться. Ведь и вам тоже нужно время, чтобы попасть из пункта А в пункт Б.

Я консультирую с удовольствием
Эксперт Svetlana Kiefer
13.02.17
3454
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Svetlana Kiefer

Для своей работы использую различные колоды карт, руны и маятник. Смысл моих консультаций заключается не впредсказании будущего. Скорее всего в определении ситуации сегодня и её корректировки, чтобы создать счастливое будущее. Целостность- это главно Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Экстрасенсы


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store