О пользе определения типов души и грехов

Любая личность живущая на земле, имеет душу. Это очевидно. Однако, в ходе моих исследований выяснилось: далеко не все души — человеческие. На земле присутствуют души из очень высоких слоев бытия. Впрочем, это как раз очевидно, и многие религии прямо указывают на подобные нюансы. Так что суть исследований не в этом. Важно другое — это можно отследить!
И именно от типа души зависит большинство особо разрушающих душу грехов, у разных типов душ — они разные. И то что делает личность и куда стремиться — также зависит от такого типа души.

Существует много высших миров, и каждый из высоких слоев бытия может отражать душа соответственного происхождения.
Так, люди — не более чем один из таких типов душ, причем относительно не высокий. Отсюда следует вывод: на земле существуют личности имеющие и тела людей и души людей. Другие же личности могут иметь тела людей, а вот души — высокого плана, истинно — это не люди, а выше.
Естественно они стремятся к другим моментам, чем люди, занимаются другой деятельностью чем люди и так далее.
Однако же — существа из низших миров также могут рождаться в мире людей на земле. И логика поступков та же — она будет нести сродство к их родным мирам.
Гармония существования значительным образом зависит от восприятия сути своей души. В чем и желаю всем удачи.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Виктор

Экстрасенс широкого профиля, занимаюсь всем кроме прямого предсказания будущего. Автор серии книг по эзотерике 'дороги души'
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Экстрасенсы


Комментарии

Добрый вечер! Очень интересный блог. Спасибо.
04.04.17
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store