ПОИСК ИНВЕСТОРА ПРИДЕТСЯ ОТЛОЖИТЬ… Или коротко о том, как вести себя в августе, чтобы не нажить себе неприятностей.



С точки зрения астрологии — август и вся вторая половина месяца непросты, как в энергетическом, так и в эмоциональном планах. Виной тому являются два небесных явления, которые по воле судьбы, в который раз, предпочитают наступать одновременно -коридор затмений (7-21 ав.) и ретро Меркурий ( с 13 ав. по 5 сен.). Расскажу Вам, как обезопасить себя и не наломать дров в этот необычный период.

С 13 августа по 5 сентября Меркурий будет находиться в ретроградной фазе движения. Сейчас планета коммуникации и мышления уже пребывает в статичном состоянии. Традиционно, Меркурий отвечает за все сферы жизни человека, связанные с коммуникацией, интеллектуальной деятельностью, посредничеством. Поэтому, пока планета ретроградна- не стоит принимать окончательный решений, делать ребрендинг компании, утвержать, что –либо. Рекламные компании и поиск инвесторов сейчас крайне не эффективны. Всем, кто торгует на бирже нужно быть внимательней, т.к. в такие периоды на финансовом рынке могут происходить непредсказуемые скачки и обвалы валюты. Не стоит искать новую стабильную работу и тем более первый раз выходить на работу.Отложите оформление наследства, загранпаспортов и всего, что связано с документацией.

С 7 августа по 21 августа –коридор затмений. Еще одно невероятное явление. Коридор затмений — период, когда между двумя затмениями (лунным и солнечным) наблюдается небольшой временной промежуток. Очень рекомендуется воздержаться от радикальных, спонтанных решений, начала судебных разбирательств и вообще каких-либо глобальных перемен. Будте осторожны с употреблением алкоголя.

С точки зрения человеческих взаимоотношений –все происходящее с вами и вашим партнером в период коридора затмений может стать поистине судьбоносным. Так, замечено: любые встречи и начало отношений в этот период могут «аукнуться» через много лет, стать действительно значимыми в вашей жизни. Поэтому оккультисты рекомендуют: если Вы хотите, чтобы какой-нибудь человек был с Вами рядом надолго — сделайте в этот период любые шаги навстречу к нему. Аналогично, можно наблюдать противоположный эффект- ссоры и скандалы, происходящие в период затмений ведут в большинстве своем к крупным конфликтам и расставаниям.

В период коридора затмений следует соблюдать предельную осторожность в общении с незнакомцами, сделках, подписании договоров. Лучше всего важные дела отложить на потом. Будьте внимательны на дорогах, т. к. вероятность аварий и травм значительно повышается. Вообще, сейчас лучше не затевать длительных путешествий и участия в любого рода авантюрах, если не хотите остаться разорены и обмануты. Не рекомендуются повышенные физические нагрузки. 💰Что касается финансов -лучше отложить пока все рискованные операции Однако, после 21 числа можно будет заниматься покупкой валюты, правда есть вероятность, что цена ее будет снижена.

♻ А что же можно делать? В такой период хорошо восстанавливать старые связи с теми людьми, кого вы давно не видели. Проведите еще раз корректировку планов и намеченных целей. Доделайте старую работу, неоконченные проекты. Выбросите хлам из вашего дома и вашей жизни. Сейчас будут хорошо идти продажи старых и б/ушных вещей. Занимайтесь духовными практиками, творчеством. Вместо похода на шумный стадион — почитайте дома книгу. Можно устраиваться на временную работу.

P. S. Из практики: женщина-соседка 40 лет сошла с ума в период коридора затмений и ретро-Меркурия. Вяло текущее скрытое психическое помешательство вылилось в острый инцидент с тяжелыми последствиями. Госпитализация в психиатрическую лечебницу на ретро-Меркурии оказалась не долгосрочной (как и предполагает ретро-Меркурий). Человек вернулся в скором времени обратно домой. Точнее то, что осталось от человека.

Будьте внимательны и берегите себя. С любовью, July A.
11.08.17
2207
1 ответ
Опубликовать в социальных сетях

Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Астрология


Комментарии

Эта же надо… а… только начали планы намякиваться и тут такой период опасный. Завтра же всех начну посылать, закрою двери и окна и на улицу ни гу-гу.
Надеюсь ни кто врачей не вызовет, а если появятся, пущай Ваш блог почитают, может поймут меня...
А женщина 40-летняя к дебилам устроилась и дибильнулась от работы с ними, что с ней стряслось?.. Печально.
Спасибо.
11.08.17
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store