Тайна магических артеафактов Что необходимо знать, относительно артефактов? Для кого-то это находка века, кроющая тайные, прошлые, давно забытые, секреты народов; Для кого-то

это: различного рода талисманы, сувениры, обереги; А для кого-то, это мелкие безделушки, которые не внушают в себя никакой значимой ценности. И, все эти люди, думающее подобным образом, окажутся правы.
Картинки по запросу артефакты
Ведь все те вещи, которые нас окружают, имеют исключительный характер, для каждого, по-своему. Если же углубляться в подобные значения «с головой», то можно выяснить, что артефакты (от лат. Artefactum от arte — искусственно сделанный), означают ничто иное, как что — либо сделанное человеком, с определенной (магической) задачей. Тем самым, имеется теория о том, что чем древнее эта вещь, тем на деле она мощнее и от нее труднее избавиться, либо изменить.
Картинки по запросу артефакты
От сюда вытекают различные легенды и предания, которые в наше время довольно-таки популярны. К этим магическим предметам можно отнести:
• Книгу Тота.
По преданию позволяла говорить на языке различных зверей и богов, искусно оживлять мертвых и управлять живыми;
• Кольцо Всевластия.
Из легенд оно сделало обычного пастуха царем;
• Философский камень,
который может исполнять мечты и желания того, кто его отыщет;
• Волшебная палочка (эквивалент посоха, жезла) и многое другое.
Не только в жизни, но и в современной литературе можно услышать предостаточно историй о подобных магических вещах, которые фатально влияли на жизни их владельцев и завоевателей. Зачастую, таким историям место быть.

Наверное поэтому в нас издавна запрограммировано, что сила их воздействия и тонкость всех былых легенд. Старинные магические артефакты очень тяжело отличить от обычных домашних вещей. Они могли передаваться в семье из поколения в поколение, могли покупаться на рынках и в магазинах антиквариата. Некоторые люди намеренно стараются приобрести подобные предметы за огромные деньги, или отыскать на просторах интернета. Но, логично было бы понимать, что просто в поисковых системах, на сайтах, их не так-то просто найти. Скорее даже невозможно.

Интересно осознавать, что оккультными артефактами называют не только предметы связанные с древними легендами, это также могут быть браслеты, кулоны, куклы — обереги, мешочки с камнями и.т.д. Магия по своей натуре неразделима с человеческим творчеством. И даже если кто-то возьмет в руки карандаш, и начнет создавать красочный символ на листе обычной бумаги, вкладывая в него не только душу, но и свой личный глубокий смысл, а затем уберет, к примеру, под подушку, это тоже будет считаться магическим артефактом.
Картинки по запросу артефакты
Важно понимать для какой цели нужно это делать, и что в итоге данная вещь может принести в жизнь человека помимо цели. Тайна магических артеафаков Эти понятия тяжело воспринимаются и человеку в принципе не свойственно верить во что-то плохое. Но с возрастом все приходит на круги своя, разделяя людей на две однозначные группы: верящих и реалистов.
16.02.18
315
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Марина

Снятие чужих магических воздействий, порчи, проклятий, коррекция жизненных событий. Чистки от негатива (в том числе VIP-чистки на высшем уровне с установкой мощной защиты от воздействий на 5 уровнях тонких тел).
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store