"МАГИЧЕСКИЙ" ОРГАЗМ. ДЛЯ ЖЕНЩИН...

Заинтриговала?

В этой статье я не только дам старинный цыганский рецепт, который поможет женщинам «прогуляться на 7 небо», но и дам парочку других советов, которые будут несомненно интересны и полезны большинству представительниц женского пола.

Для начала хочу поблагодарить всех читателей, пользователей сайта и коллег за то, что прошлый мой блог выбрали лучшим. Автор месяца — это почетное звание для меня, я обещаю стараться удивлять Вас и делиться интересными знаниями!

В этот раз я выбрала щепетильную, но во все времена актуальную тему. Женщины, пристегнитесь, скоро взлетаем!

Для проведения эксперимента Вам потребуется месяц. Иначе говоря, от растущей до растущей луны. Если у Вас есть возможность воздержаться от интима, то это вдвойне хорошо. Так как будет копиться сексуальная энергия, сексуальный флюид не будет израсходован и войдет в фазу «сна». Затем, по окончанию эксперимента, флюид активируется и усилит результат. Кто-то может сказать: «Так или иначе после воздержания будет… сильнее». Согласна, но здесь акцент идет не на физические особенности организма, а на накопление сексуального флюида.

Метод заключается в спринцевании, внутреннем омовении...

Потребуется: чистая вода талого снега, золото, серебро, чистый древесный уголь (не растворимый аптечный), свежие листья мяты. Пока идет зима, можно набрать достаточно снега, чтобы натопить воду. Полученную воду можно консервировать в банки и сохранить на нужный срок. Если снег — не вариант, то используйте стерильную воду или березовый сок. Натуральный березовый сок можно приобрести в магазинах розничной торговли.

Воду разливаем в 6 одинаковых емкостей. Подойдут литровые баночки. В 2 на дно кладем максимально много золотых изделий, в 2 — серебро, в 2 — уголь. Все это делается в первый день растущей луны. Емкости плотно запечатываются восковыми пластинами или закрываются крышками. Прячем в темное укромное местечко на 3 дня.

Пока идет процесс обогащения воды нужными свойствами, Вы начинаете работу над собой. Даже, если Вы продолжаете вести половую жизнь, надо вести работу с активацией сексуальной энергии и накапливать сексуальный флюид. Прошу серьезно отнестись к тому, что будет написано ниже. Не даром считается, что у цыган… мужчины и женщины до глубокой старости МОГУТ и могут еще ого-го как. Поэтому, не брезгуйте методикой.

Берем несколько мятных листьев, слегка перетираем их ложкой, чтобы дали сок. Помещаем листья в… нужное место. Постепенно листья мяты начнут раздражать слизистую и мышцы будут сокращаться. Постепенно увеличивайте время «процедуры». Старайтесь прочувствовать сокращения мышц, стенок… Максимальное время «процедуры» — 10 минут. Каждая женщина должна самостоятельно адаптировать методику под себя, в том числе по времени. Первые 3 дня работаем ежедневно. Может появиться возбуждение, но держите себя в тонусе и не поддавайтесь на реакции организма. Сдержанность — залог того, что флюид будет копиться.

После 3-х дней, начинаем спринцевание. Берем поочередно совсем немного жидкости и вводим… Удерживаем жидкость несколько минут. Повторяем процедуру с мятой. Начинается спринцевание с серебряной воды. Сначала серебро — дальше поочередно.

Дамы, такая «диета» в итоге не только значительно усилит Ваши сексуальные ощущение, но и укрепит моче-половую систему. Могут пройти хронические неполадки со здоровьем! Метод лечит фригидность!

Если вдруг у Вас начинаются аллергические реакции или прочие раздражения, — прекратите эксперимент. Чтобы у Вас отпали сомнения в эффективности, признаюсь, — проверено лично.

Вообще, цыганские знахари всегда использовали мяту для стимуляции женских и мужских «источников наслаждения».

Кстати, дорогие женщины, есть такое растение — называется «Стрелолист». В цыганском лЕкарстве отвар из Стрелолиста с давних пор используют для нормализации менструального цикла. Делаем отвар, кипятя 100 граммов растения в 2 л воды 15 минут. Даем настояться минут 20, процеживаем, переливаем в удобные (не металлические) емкости. Принимать 3 раза в день по 150 гр. через час-два после еды. От 2-х недель до 1,5 месяцев. Гарантированный эффект в большинстве случаев.

Еще могу посоветовать отвар из Крапивы и Петрушки при болезненной менструации. 1 порция: по 100 гр каждого растения заливаем кипятком в разных емкостях. Плотно закрываем, укутываем, даем настояться 40 минут. Смешиваем. Выпиваем. Отвар принимается в день не более 2 раз. Употреблять на протяжении всего цикла.

Для предотвращения нежелательных последствий проконсультируйтесь с лечащим врачом.

Пробуйте, делитесь впечатлениями, комментируйте и предлагайте новые идеи для блогов.

Ваша Аида Азанес.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Аида Азанес ✔

НАСЛЕДНИЦА ДРЕВНЕЙ РОДОВОЙ ЦЫГАНСКОЙ МАГИИ. СТАЖ РАБОТЫ 23 ГОДА. ОЧЕНЬ СИЛЬНА В ГАДАНИИ И ЯСНОВИДЕНИИ. 95% СБЫВАЕТСЯ! РАБОТАЮ ЧЕСТНО, КЛИЕНТОВ НЕ БРОСАЮ. ВИЖУ ЛЮДЕЙ НАСКВОЗЬ, ДАЮ ТОЧНЫЕ ПРЕДСКАЗАНИЯ С ПОМОЩЬЮ СТАРИННЫХ КАРТ ТАРО, КОТОРЫМ УЖЕ 90 ЛЕТ. Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Целители


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store