Общаться в чате

Как будущее свое не (у)гадать?



Сейчас весна взбудоражила вновь многих людей, и хочется им себе гадать, узнавать когда ждет их брак, когда встреча долгожданная, и в целом то, что же ждет за поворотом… И решила вот эту заметку написать по теме такой, хотя ранее вскольз уже упоминалась эта тема в блогах у меня. Как и обычно повторюсь что информация что я даю, актуальна сей_час
.
*Вся информация исключительно для моих клиентов, и с моей колокольни.

На свет появился человек, у него впереди много событий, много решений, выборов, моментов, мест где он может быть и жить, и прочее все. Его жизнь предстает перед ним как большой лабиринт, а он — стоит в начале своего пути, у самого входа в оный. Придя сюда, в эту точку отсчета, человек уже имеет за спиной опыт каких-то воплощений, а значит и груз каких-то вещей, что принято называть — Карма. А значит, если в Лабиринте есть самый легкий и приятный ему путь — Судьба, есть еще многие ответвления и пути-дорожки, которые связаны с его кармой, а еще, конечно же пока человек держит свой путь, он тоже совершает поступки, делает выбор, принимает решения и прочее все, а уж как влияют страхи, характера черты на его поведение в тех или иных моментах, а значит и в поведении, и в выборе шагов...., и если… так ведь и это может усугублять карму, а значит Лабиринт трансформируется и дорожки нарисованные исходя из его кармы — усложняются еще и еще.

А дорога его Судьбы, остается ему не видна, ведь он идет не по ней, и хорошо, если хотя бы рядом… а не как бывает порой что — очень уж далеко.

Так вот, если вы представили этот лабиринт и множество в нем дорог и дорожек, вы можете понять, что на самом деле вариантов будущего каждого человека — много, хотя есть всегда дорожка, как бы главная… по которой ему бы было ой как не плохо идти, но…

Лабиринт этот не имеет света, в нем темно, не потому что он плохой и страшный, а лишь от того, что человек не может видеть то, что ждет его после его шагов в ту или иную сторону. Но он идет, принимает решения, делает выбор. И вот в своем путешествии по Лабиринту, человек приходит к гадалке.

Человек просит погадать ему на его будущее, т.к. хочет узнать когда же ждет долгожданное замужество, когда будет переезд в другую Страну и прочее, прочее все.

И если речь идет о гадании, а говорим мы именно о нем, то гадать это от слова — угадывать.

А значит приходя с просьбой такого плана, вы и просите силы, с которыми работает маг — угадать ваше будущее.

И тогда, эти силы (не важно через что работает такой гадатель, за любым гаданием всегда кто-то да стоит), как бы наобум подсвечивают одну из дорожек человека, и это просто одна дорога, по которой вы моли пойти, могли и не пойти и обойти....

но никогда это не является Судьбой в чистом ее виде, потому что Судьба завязана на Хроники Акаши, а такого рода силам туда путь заказан пока
.

А значит и дорогу которую они могут подсветить наугад — Кармическая все равно, а значит не самая хорошая для человека,

даже если гадание хорошее мол — выйдете замуж через год. И человек реально выходит примерно в такой срок, а через 6 лет — развод, долги, муж живет с другой, и прочее все.

Но подождите, давайте поймем, как же это происходит?
А этого я вам подсказать не могу. Но каждые силы такие, стараются подтасовать дальнейшие дела человека так, как выгодно им исходя из того что они ему нагадали, а значит они как бы далее подталкивают незаметно человека к именно той дорожке, именно такие а не иные повороты делать по пути, где остановиться и постоять, где ускориться и побежать, но итог всегда один — они угадали абы что, чего еще могло и не быть, а далее постарались все подстроить.

В этом случае, тот, кто себе гадать просил, как мышка на иллюстрации к этой заметке — бежит по своему лабиринту, но уже не совсем самостоятельно.

А если человеку гадали очень много? Не один, и не два раза? Представляете какая куча-мала начинается в так называемой «борьбе» за подталкивание его туда или сюда, ведь каждый хочет подстроить как сказано было именно им, хотя порой бывает и так, что один нагадали такой-то путь, человек пошел далее и все стали нагадывать тоже самое, человек думает как здорово, какие хорошие гадатели, все говорят почти одно и то же, значит мне не врут…

Хотя на самом деле просто какое-то одно угадывание запустило цепочку и все как бы далее «за одно».

Но не стоит думать что это подстраивает осознано сам гадатель, вовсе нет, это может и обычно делается вне его ведения, и делается силами с которыми он связан, а вернее — когда то связался. Таким силам нет дела до человеков, их Судеб и прочей помощи, их дело лишь за тем, что б использовать и пользоваться… и клиентами и тем, кто вещает от них.

Чем больше просмотров будущего в таком формате, тем сложнее человеку жить и идти по своей жизни дальше, и тем дальше он уходит от той единственной дорожки которая является его Судьбой, и которая обычно благосклонна к своему обладателю и светла.
Это надо понимать.

Для кого-то такие рассуждения лишь слова и пустота, ведь люди избаловались гаданиями и стали считать это игрушками, а многие и вовсе — подсели на них.
Вот и надо понимать, что чем больше… тем дальше вас уводят от вашей Судьбы.

И если вам пытались помогать магией, а вы пошли к кому-то гадать вновь и вновь, это уже чревато что помощи можно не ждать, т.к. вы опять наделали какую то кучу-малу, и к своим делам примешали непонятно что.

Когда клиент приходит ко мне впервые, и на нем уже куча нагаданного, я сначала все это убираю и чищу с него, как бы обнуляя все что было ДО, иначе нет и смысла браться и просто добавлять кашу в ту что уже имеется и тянется за ним, и тянет его самого на… дно.

И уже после того как все обнулено, можно спокойно ведать человеку о его дальнейшем, помогая ему наладить все, и делать верные шаги, чтоб все ближе и ближе подбираться по лабиринту с дорожек кармических и тяжелых, к дороге его настоящей Судьбы.

Надеюсь, пример с Лабиринтом был понятен тем, кто хочет начать верно идти по нему, приближаясь к светлой дорожке своей,

ну а те, кто продолжает настаивать на своем, никогда не оставит без забавы те силы, которые будут как на картинке к этой заметке, играть с его дорожками, и уводить все далее от Судьбы. Хотя и думаю что такие, не дочитают эту заметку до конца.

© Мстиславовна, 2018


Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

💀Янина Мстиславовна💀

С детства общаюсь с Потусторонним. Работаю с Духами-Наставниками, цыганской Магией карт, Вуду, миром Мертвых. Чистка от Страхов, Блоков, коррекция черт характера, работы в Ментале, Астрале. Снятие Порч, Родовых Проклятий, Черной Магии, работа с Сущно Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Вопрос закрыт
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store