Как сберечь отношения? Чтобы милый не сбежал. Часть первая.

Очень часто многие прибегают к помощи магов на том этапе отношений, когда уже требуется возврат. Что такое возврат? Возврат значит, что мужчина не с вами. Не столь важно где он ( один, с мамой, с другой), важно почему случилось так, что нужно возвращать.

А потому, что ЕМУ ТАМ ( куда он сбежал) ЛУЧШЕ, чем с вами!!!

Значит причина в нас?! Что же нам делать, чтобы сберечь отношения с любимым человеком? Что делать, чтобы не остаться одной?

Весь парадокс заключается в том, что и делать то ничего как раз не надо…… Но это и есть самое трудное. Разберем конкретно чего в отношениях с мужчиной ДЕЛАТЬ НЕ НАДО!



*** ИСКЛЮЧИТЬ КРИТИКУ

Когда мужчину критикуют ( причина найдется всегда) ему хочется бежать далеко и не оглядываясь, причем в направлении от вас. Туда где не критикуют. Туда где нет критики, но всегда есть место для похвалы. Именно похвала способна спасти самые безнадежные отношения.

На практике. Мужчина занимается спортом, много работает, но от одной женщины он постоянно слышит только критику. В это же самое время, есть женщина весьма им заинтересованная, которая не скупится на похвалу. Где в конечном итоге окажется мужчина? Сами догадались?

Так делают не только мужчины, так делает любой нормальный человек не склонный к мазохизму.

***ПРЕКРАТИТЬ НЫТЬЕ

Что считается нытьем — любые разговоры и просьбы, напоминания и т.д., когда они повторяются чаще одного раза в день, или в два, или …… Количество времени зависит от терпения индивида)). Запомните, любое нытье вызывает желание сделать все с точностью наоборот. И еще одно желание – сбежать, сбежать как можно быстрее и не важно куда.

Итог: мужчина рано или поздно сбежит от того кто ноет, к тому, кто этого не делает.

***НИКАКИХ ИСТЕРИК И РЫДАНИЙ

Да слезы – наше секретно оружие. Мужчины слез БОЯТСЯ. Правда действуют они не так, как мы того желаем. Единственное, что можно с точностью убить слезами – отношения с мужчиной.
Слезы пугают. Ведь совсем не понятно, что делать. Станешь утешать – истолкуют с точностью наоборот и настанет «потоп». Не утешишь — обвинят в бесчувственности. В этом случае мужчина оказывается в безвыходной ситуации. Вы его «загнали в угол».
Остается только один выход – сбежать. Будьте уверены, он это сделает!

Куда сбежит? К той, которая всегда весела и не плачет. А может быть и плачет, но не у него на глазах.

***************************************

На сегодня достаточно.))

Эти три постулата легко выучить наизусть! Выучили?! Как поступать- решите сами!)))

Продолжение следует…….

17.03.18
739
3 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

♔ MEGAN ♔

♥♥♥МАГИЯ ЛЮБВИ♥♥♥ СОЕДИНЕНИЕ СУДЕБ♥ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЮБИМЫХ♥ГАРМОНИЗАЦИЯ ОТНОШЕНИЙ♥ПРИВОРОТ♥ ДУМАЙ О ХОРОШЕМ - Я МОГУ ИСПОЛНИТЬ! обряды НА УВЕЛИЧЕНИЕ ДОХОДА, ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ НЕГАТИВА, и многое другое. КОНСУЛЬТИРУЮ ПЛАТНО! НОВЫЕ ОТЗЫВЫ о моей работе в блоге Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Зачет! 

На самом деле  любые истерики и нытье  по факту никому не нужны.
Что касается критики, то в основном большая часть критики сводится просто  в чушь  у большинства таких женщин.
 Она не  только не заинтересована  в похвале, а  еще, что чаще всего бывает на практике САМА ничего не делает в своей жизни, для того, чтобы развивать себя, не делает круче свою жизнь,  но при всем при этом критикует мужчину.
19.03.18
Ну да -особенно когда вопрос ,,, А ты меня любишь?,.повторяется 100 в день… Это тоже из серии нытья, кстати… Или -не могу наладить отношения с парнем -и плачу и прошу, а он меня не слышит… Да он уж утонул в потоках слез…
19.03.18
Здравствуйте! Позвольте высказать свое мнение. Согласно статье, женщина — это какой-то стойкий оловянный содатик, который не может позволить себе не поныть, не поистерить и не дай-боже покритиковать мужчину. Все должно быть в меру. Женщина не обязана все время демонстрировать радость. Я считаю, что в отношениях не должно быть фальши. Если грустно, надо вместе поплакать, если оба чем-то недовольны, то покритиковать друг друга. Только конструктивно и корректно. Ну, а если мужчина хочет бежать… бежать… бежать, может туда ему и дорога?)
16.07.18
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store