Помоги себе сам! Защита от энергетического вампиризма.

Энергетический вампиризм — это процесс, во время которого, обычно один человек, намеренно или не намерено, применяя ту или иную технику или способ, похищает определённое количество энергии у другого человека.

Определить энергетического вампира, при непосредственном контакте, бывает зачастую просто. Если при общении с человеком возникает головная боль, зевота, потеря настроения, лень, апатия, раздражительность, то при наличии хотя бы двух этих симптомов, можно с уверенностью сказать что наш собеседник — энергетический вампир.

В своей статье я приведу наиболее распространённые методы вампиризма и борьбы с ними.

Я условно, в этой статье, разделю энергетических вампиров на такие подгруппы:

1). Активные энергетический вампиры:

Человек намеренно пытается вывести Вас из эмоционального равновесия, провоцируя Вас на негативные эмоции. Это конфликтные личности.В таких случаях энергетический вампир знает своё превосходство над своей жертвой. Какие их действия: они стараются Вас злить, унижать, угрожать, запугивать, шокировать каким-то действием или событием, и даже соблазнять.
Например: Если кто-то кого-то  напугает, то получает сильное удовольствие? Вот Вам и метод энергетического вампиризма.
Вроде всё просто но эффективно.

Как бороться с таким типом энергетических вампиров:

— Главное не поддаваться на эмоции, если Вы чувствуете или знаете что Вы слабее энергетически или не сможете победить в схватке. Лучше всего быстро построить ,, свой домик’’ и переждать. Не получив нужного — вампир перестанет тратить свои силы бесполезно.
— Мысленно поставить перед собой зеркало, зеркальной поверхностью к вампиру и направленная Энергия на Вас будет отражаться ему же.
— Опытные вампиры, увидев что злостью не взять нужное, могут перейти к другой технике — взять жалостью. Поэтому надо уметь быстро реагировать на смену тактики. Будьте неприступны. Самый простой пример — это дети. Если скандалом и/или слезами не получилось добиться своего, то они меняют технику на проявление жалости.
Также с своего личного опыта был случай, когда злостная соседка, во время бытового конфликта, старалась всячески меня оскорбить и задеть, но в итоге ничего не вышло, тогда стала говорить что я очень умный и грамотный человек и начала целовать мне руки. Конечно, удивила, но я был недоступен. С тех пор просто избегает общения со мной.

2). Пассивные энергетические вампиры:

Это обычно всегда такой тип личностей, которые говорят только о себе и своих проблемах. Они представляют себя в виде жертвы судьбы. К этому типу относятся больные люди, которым внимание и доброе слово исцеляет любые болезни. Люди в состоянии в депрессии, которые истощены из-за подавленности из-за трудной в жизни. И просто нытики. Такой тип энергетических вампиров будут всячески стараться вызвать у Вас жалость, сострадание, максимальное внимание.

Как бороться с таким типом энергетических вампиров:

— Лучше всего, конечно же, не лукавить а просто уйти от разговора. Лгать что нет времени и свои проблемы есть — тоже не красиво для нас же.
— Можно в ответ на их проблемы, начать рассказывать о своей сложной жизни и рассказывать это ещё более душевно. Сделайте из себя жертву. Тогда ваш вампир будет должен делиться своей энергией, а это не по плану.
— Слушаем, но думаем о своём, например — просто о каком-то фильме или жизненной ситуации, что будете делать и так далее. Когда в дверь стучаться и никто не открывает — тогда идут дальше.

3). Эксгибиционист (лат. exhibeo — выставлять, показывать)Просто прохожий. Нестандартные.

Не обязательно чтобы это было сексуального характера. Это и также такой тип энергетических вампиров, которые специально меняют свою внешность, например — причёску, цвет помады, макияж, вызывающую одежду, пирсинг, татуировки и т.д чтобы обратить внимание на себя и тем самым вызвать эмоции, у кого положительные у кого отрицательные, но все равно это Энергия. Чем ярче внешность — тем больше внимания. Окружающие даже неосознанно начинают засматриваться и оценивать. Так очень легко насобирать энергию в очень короткий промежуток времени. Такие люди всегда полны сил и самодовольны.

Как бороться с таким типом энергетических вампиров:

— Будьте равнодушны к таким личностям. Посмотрели — и забыли. Чем больше внимания к ним — тем больше энергии будете терять.

4). Вампир ,, Х’’. Неизвестный.

Это наиболее сложный вид вампиризма, потому как невозможно определить личность вампира. У каждого из нас бывают случаи, когда мы просто чувствуем что ни с того ни с сего становимся сонливыми, вялость, головная боль, тяжесть а иногда и ощущение жжения или дискомфорта в области солнечного сплетения или между лопатками. Это может быть как раз время откачки нашей энергии. Наиболее распространено мнение, когда ,, горят’’ уши или лицо, тогда мы говорим ,, кто-то нас вспоминает или обсуждает’’. Это также вид энергетического вампиризма.

Как бороться с таким типом энергетического вампиризма:

— Так как между энергетическим вампиром и его жертвой должна быть невидимая связь, это типа беременная мать и через пуповину связь с плодом, заправка и через шланг машина. В таком случена необходимо найти или почувствовать место прикрепления и откачки энергии. Если Вы чувствуете где это: представляем себе руки Ангела и в его руках огненный меч. Одной рукой мысленно берём за визуальную пуповину, второй рукой с огненным мечем отсекаем её от нашего эфирного тела. Дальше с отрезанным концом можно проделать следующие действия:
— а) Представляем себе эту пуповину как резинку, то есть — если есть один конец, то должен быть и другой. Мы как бы натягиваем её и отпускаем, при этом мысленно представляем себе размытый образ откуда тянется пуповина владельца, и направляем её в область третьего глаза ( между бровями). В таком случае вампир будет ,, отсасывать’’ энергию у самого себя. Ощущения ему очень не понравятся.
— б) Завязываем на отрезанном конце узел, и визуализируем себе костёр или печку, и бросаем туда завязанный конец пуповины. Можно также представить себе как она горит и запах гори, такое же похожее ощущение возможно будет и у владельца пуповины.
— в) Завязываем узел и мысленно можем ввести в пуповину представленную зловонную жидкость ( аммиак, спирт, и что сами придумаете). Это делается для того чтобы Ваша Энергия стала ,, противной’’ для вампира и отвадить его на следующий раз. Технику надо повторять, потому как одним разом все не обойдётся.

Советую всем, у кого есть проблемы на энергетическом уровне, научиться вырабатывать свою энергию, с помощью любимого занятия, правильного питания, здорового образа жизни, бывать больше на природе, очень хорошо подходит река, поддерживать себя с помощью веры, читая определённые молитвы.

Есть много способов научиться воспроизводить собственную энергию, кроме как делать насилие над другим, забирая его Энергию.

Будьте Здоровы и Гармоничны с самим собой!
01.04.18
1051
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

🔥Корман🔥

Я - целитель по родовой линии. ✅ Есть медицинское образование ✅ Делаю Отливки воском ✅ Диагностика взаимоотношений в семье, на работе, с друзьями, влюблённых. Постараюсь определить первоисточник проблем и дать рекомендации ✅ Диагностирую и устраняю не Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store