Страшно...аж жуть

Здравия, дорогие друзья! В этот чудесный день хочу посвятить нашу беседу такой теме, как человеческие страхи. Чего боится человек? Давайте подумаем. Бога боится(а вдруг накажет?), родителей боится(они такие, тоже наказать могут), а родители постоянно за ребенка боятся(а вдруг с ним что-то плохое произойдет), а еще людей человек боится(в вдруг кто-то что-то плохое сделает), а природу боится? Бури, ураганы… страшно, а себя человек боится? Нет? А в душу к себе давно заглядывали? Как там дела? Знаю, что большинству людей это тоже страшно… аж жуть.

Ой, вы мне хотите возразить. Вы Бога не боитесь. Вы его любите. Конечно, любите… просто хочется жить хорошо, со здоровьем и не умирать… а то болеть и умирать страшно… Родителей тоже любите? Я верю, что любите, но как-то искреннего почтения маловато… а так все тот же внутренний страх или на поверхности или уже хорошо замаскирован, что даже и заметить его сложно. Родители, конечно, могут сказать, что они любят ребенка, потому и боятся за него.… об этом мы поговорим немного позже. У вас есть хорошие друзья, в которых вы полностью верите. Конечно, просто всегда есть малая доля опасения… а вдруг? Про природу спорить не станете, правда?

Конечно, есть люди, которые вышли из владеющего ими страха и к ним описанное мною совсем не относится… но их мало, очень мало. К сожалению, я тоже не могу похвастаться тем, что во мне совсем нет этих страхов. Но я хочу показать вам, как по-другому можно посмотреть на ситуации.

Вы знаете, что именно то, чего вы боитесь, то с вами и происходит? Энергия страха очень сильная. И чем сильнее человек боится, тем быстрее произойдет желаемое.

Давайте взаимоотношения с Богом пока не будем затрагивать, поговорим про родителей. Родители бояться, что с ребенком может что-то случиться и чем больше бояться, тем больше вероятность, что с ним это случиться. Дорогие родители, за что детям то такое? Вы их правда любите? Дети бояться, что родители накажут и всевозможными способами ведут себя так, чтобы их наказали… не судите их… это ими энергия страха руководит, она такая, сильная. Боитесь заболеть… а энергия страха сильная… а умирать боитесь?

Вот так все и происходит… а ведь человеческое тело на долгие-долгие годы жизни рассчитано. Конечно, кроме страха еще и другие факторы имеют влияние, но и он не последнюю роль играет.

Кстати, природа тоже просто лишь отвечает на эмоциональное состояние человека и ее проявления — соответствующие.

И самое главное, давно ли свои поступки на весах собственной совести взвешивали. Простите, дорогие верующие, священнослужители, но простое исповедование не поможет… тут только на собственную совесть полагаться надо и переосмысливать поступки. А иначе… вдруг Бог все-равно накажет? Накажет, без сомнения. Вы ведь засомневались и забоялись.

Забыла упомянуть -страх имеет сковывающие свойства. Не дает свободно проходить энергии. Вот вам и болезнь.

Так что, дорогие друзья, подумайте, может стоит что-то поменять в своей жизни?
13.06.18
1113
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Татьяна

Я признаю христианство, ислам, буддизм и прочие религии, но для своей жизни их не приемлю. Атеист? Нет, я верю Богу, я верю в правильность всего происходящего в мире. А вы? Мое жизненное стремление - жизнь в гармонии с природой, его я всегда считала Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store