Общаться в чате

Магия и ее результаты. Часть 12. Дистанционное энергетическое воздействие.



Дистанционное воздействие подразумевает под собой возможность осуществления волевого или иного влияния на некий объект при значительном удалении от него.

Основы дистанционного воздействия были заложены в древних эзотерических учениях, но часть из них была переосознана в настоящее время и даже косвенно стала основой для современного физического представления о мире в целом.
В данном случае теория относительности Эйнштейна во многом перекликается и даже частично базируется на систематизации древних эзотерических практик и философских учений со стороны Е.П. Блаватской в труде «Разоблаченная Изида».



Если рассматривать современные научные и эзотерические представления о дистанционном воздействии, то здесь можно выделить два основных варианта: 1) воздействие со стороны самого источника; 2) воздействие со стороны энергетических посредников (объекты физического мира, энергетические сущности), на которые изначально влияет источник.
Первый вариант сейчас активно разрабатывается и пытается использоваться в армиях всего мира в виде волнового воздействия различного спектра на сознание человека или использования электромагнитного поля в целях защиты или нападения.



Второй вариант чаще всего используется в магии и религии, когда человек обращается за помощью к тем или иным доступным для общения с ним силам, а те в свою очередь выполняют волю мага или просто содействуют по своему усмотрению течению определенных событий и явлений.



Частичное обоснование дистанционного воздействия находит свое отражение в трудах советских физиков-экспериментаторов, таких как академик Г.И. Шипов, который разработал теорию всеобщей относительности, основанной на существовании торсионных полей.



Торсионные поля, они же информационные поля не переносят энергию, но способны переносить информацию, что дает возможность влиять на те или иные объекты живого мира имеющие сознание. Опять таки основой теории торсионных полей стали древние знания, которые предполагают что физический атом посредством множественного деления может перейти на уровень эфирного атома, а тот в свою очередь на уровень астральный и далее ментальный. Маги работают без каких-либо приборов, в соответствии со своими возможностями и знаниями, прибегая к силе Высших сил (энергетических сущностей), условно подразделяемых на темные и светлые силы.



Маг обращается к представителям Высших сил, которые в свою очередь в зависимости от того насколько понятной была просьба или приказ мага, исполняют определённые действия или способствуют тому, чтобы они произошли.
Эффективность первого варианта дистанционного воздействия доказана научно, имеет 100% результативность и чаще всего зависит от силы источника излучения расстояния до объекта воздействия. Эффективность второго варианта дистанционного воздействия на прямую зависит от магической силы исполнителя и его опыта в общении с «потусторонними» силами.
15.07.18
474
3 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

♥ В Е Л Е С ♥

♥♥♥ ЯСНОВИДЕНИЕ ОН-ЛАЙН ♥♥♥ ТОЛЬКО БЕЛАЯ МАГИЯ ♥♥♥ ПОМОГУ РЕШИТЬ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ И ОБРЕСТИ ЛИЧНОЕ СЧАСТЬЕ, ФИНАНСОВУЮ СТАБИЛЬНОСТЬ ♥♥♥ СНИМУ НЕГАТИВ И СМОГУ ЗАЩИТИТЬ ВАШЕ БУДУЩЕЕ ♥♥♥ УВЕЛИЧУ ДОХОД И УДАЧУ В БИЗНЕСЕ ♥♥♥
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

ВЕЛЕС, могут ли возникать какие-то препятствия на пути реализации дистанционного воздействия? 
Что происходит в процессе деления атома и перехода его из состояния эфирного в ментальный. Означает ли это, что происходит процесс трансформации энергии деления атома в информацию и посредством этой информации происходит воздействие на объект?
Вопрос относительно мага и сил ему помогающих. Каким образом маг обретает эту связь и от чего зависит, какой силы будет обладать его помощник. Шагают ли в своем развитии эти силы вместе с магом или переходя на более высокий уровень, маг обретает новых более сильных помощников? 
«содействуют по своему усмотрению течению определенных событий и явлений» т.е. определённые силы, в некоторых случаях, могут исполнять волю мага по своему усмотрению?
16.07.18
Как много вопросов и сразу )
Препятствия возникать могут, но вот возможность их обойти зависит от вида воздействия.
Переходы от физического к ментальному уровню это желание связать воедино материальный и духовный мир человека. В целом же атом любого вещества это объект который обладает определенными скоростными характеристиками, и может в той или иной степени их изменять. То есть даже не живые объекты могут быть изменены посредством дистанционного воздействия на них.
В отношении мага и сил ему помогающих. Связь возникает в различных ипостасях: управление сущностью, обращение (просьба) к сущности, взывание сразу к нескольким сущностям. Связь возникает с началом деятельности мага и зависит от вида деятельности и ее направленности. Маг и его помощники безусловно развиваются в своем взаимодействии.
Если связь между магом и помощником носит характер периодических обращений и просьб, то безусловно помощник вполне может все сделать по своему. Поэтому чем выше постоянство общения с помощником и чем ближе это общение, тем больше вероятность полного исполнения просьбы. Второй вариант «условный шантаж», когда маг может припугнуть помощника определенными последствиями не исполнения его просьбы, то есть это уже не просьба, а фактически приказ…
17.07.18
ВЕЛЕС, еще несколько вопросов :)
А каким образом маг обретает власть над сущностью с которой он взаимодействует, что он может ей управлять и отдавать приказы?
Может ли сущность работать сразу с несколькими магами? 
Что происходит с связью между магом и сущностью, если маг прекращает заниматься своей деятельностью? И сохраняется ли эта связь между жизнями мага? Т.е. работает ли маг в своих воплощениях с одними и теме же соратниками или эта связь теряется.
17.07.18
Бывают самые различные варианты овладения сущностью, все их описывать думаю нет необходимости. Причем эти варианты есть во всех магических практиках и даже религиях. 
Да, сущность может взаимодействовать сразу с несколькими магами, но исход такого взаимодействия бывает печальным.
Прекращая свою деятельность, маг не прекращает свою жизнь, а потому чаще всего наработанные варианты взаимодействия сохраняются, но постепенно ослабевают.
А вот переход помощников из одной жизни в другую чаще всего не происходит. В каждом воплощении у человека новые задачи и новые условия, поэтому сохранить взаимосвязь под силу только тем, кто переходит в другое воплощение осознанно, а таких практически нет.
16.08.18
Ну, насколько я правильно поняла — маг управляет сущностью. Управление это нарабатывается. Значит можно утверждать, что обращаясь за помощью к своему Ангелу Хранителю, благодаря его и славля постоянно, человек может научиться осознанно пользоваться его помощью и даже слышать его?
21.11.19
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store