Общаться в чате

Тибетский календарь на начало сентября

Конец августа-начало сентября  — отличное время для новых начинаний. Если вы что то давно планировали или откладывали,  то пришла пора начинать это реализовывать.
Энергии этого периода несколько агрессивны, поэтому будьте внимательны и осторожны, не ввязывайтесь в ненужные конфликты, они могут затянуться на неопределенное время.
Это хорошее время для обучения — возрастают интеллектуальные способности, способность усваивать, перерабатывать информацию, внутренняя концентрация.

Очень хороший период для создания партнерских отношений или пересмотра отношений старых — вы сможете свежим взглядом посмотреть на ваше взаимодействие с людьми, найти более гибкий подход, стать более обаятельными.  При этом вы сможете с большей легкостью отстаивать свои личные границы и интересы.

Постарайтесь больше внимания уделять своей семье, особенно старшему поколению. Сблизить, улучшить отношения с родственниками помогут  какие то развлекательные мероприятия, устройство праздников или совместные занятия спортом.

Это время повышенной ответственности, выполнения взятых ранее обязательств.
Берегитесь проявлений гордыни, повышенного самолюбия.

Могут проявиться проблемы со здоровьем — обострения хронических болезней, проблемы с позвоночником, суставами. 
Очень хорошо будет заняться какими то дыхательными практиками.

Благоприятные дни — 3, 4 и 7 сентября. В эти дни все дела будут складываться наилучшим образом, а энергии благоприятствовать замыслам.

Неблагоприятные дни -  2 и 8 сентября. В эти дни будут возникать сложности и препятствия в жизни.

Особое внимание уделите 8 сентября — это день проявления вредоносных сил. Это может сказаться и на эмоциональном состоянии,  на вероятности подпасть под  негативное влияние.
Постарайтесь в этот день не посещать большие скопления людей, особенно в темное время суток.
Очень полезным будет заказ и проведение ритуалов отбрасывания препятствий, подавления врагов, злых сил.

Наиболее удачными энергии этого периода будут для тех, кто родился в года Водяного Дракона и Водяной Крысы, а также Огненных Дракона и Крысы.
А вот для Деревянных  и Железных Тигра, Обезьяны, Змеи и Свиньи время будет не самым благоприятным.






28.08.18
169
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Нари

Если вас сансарит не по-детски, заблудились на очередном судьбокрестке, нужен прогноз победы на завтра - добро пожаловать на эту перевоплощадку: )
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Астрология


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store