интуиция, за что так с ней?

ну вот знаете, не могу я понять — почему так гнобятся интуитивные способности у человека? самого раннего детства. да и потом тоже. ты только рот открой и скажи " яне знаю почему но я чувствую что нужн поступить так" — все считай что подписал себе приговор в неадекватности. особенно женщин и детей это касается — они еще имеют смелость произносить подобные вещи или просто поступать так.и получают за это. и в итоге потихоньку закрывают возможность видеть все так как есть на самом деле.ведь интуиция, чувственное или духовное видение — это же правдивое видение, это проявление доверия к себе, это основа основ. потому что если я верю себе, я приду к своему счастью рано или поздно. шаг за шагом. а эти способности унижаются и замалчиваются с самогораннего детства. я не беру в пример индию или подобные ей страны. мало того, и у мужчин это спосоность есть, нет различий -особенно если мужчина чуткий.ведь интуиция это как знание самого быстрого пути к цели.минуя препятствия.да я бы в школу бы ввел преподавание таких вещей чтоб дети с детства учились слышать себя и своб душу. если ты этому научился — тебе не нужны ни книги, ни скучные взрослые сосвоими советами, вообще никто.ты сам с усам. и при этом счастливый потому что находишься там где и надо с тем с кем и нужно.
31.08.18
1270
1 ответ
Опубликовать в социальных сетях

Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Мистика


Комментарии

С чего вы взяли, что интуитивные способности гнобятся?
Они просто существуют не для забавы, не для того, чтобы удивлять окружающих, не для восхищения родителей, учителей и т.д.
Первым делом их упекают в подполье, и слава Богу, потому что обсуждать с другими то, что ты почувствовал, не безопасно.
Пройдет десяток-два лет перед тем, как научишься пользоваться интуицией.
Она подсказывает, да, но выстроить аргументацию для внешнего мира, если это требуется, придется уже сознательно и логически, иначе просто не возникнет понимания.
Интуиция и взаимопонимание — это разные вопросы, интуиция не нуждается в том, чтобы ее кто-то другой понимал, но без взаимопонимания не будет с кем поговорить вообще.
Интуиция лежит в области интимного, в духовной области, куда приглашать людей надо очень осмотрительно, а лучше вообще не приглашать, а самому выходить во внешний мир из своего духовного святилища, когда необходимо.
Не стоит надеяться, что люди не будут нужны, если интуиция будет достаточно развита.
Есть золотая середина. Да здравствует она. И пребудет во веки веков )
01.09.18
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store