Общаться в чате

Утренний видеоблог о Привороте.

В данном видеоблоге, немного поговорим об уже упомянутой в моих заметках и статьях теме — теме Приворотов.



Ссылка на заметку: Обратная сторона Сказок. Русалочка
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

💀Янина Мстиславовна💀

Ведьма, Оккультист, общение с Потусторонним, Парапсихология, работа в Астральном плане, помощь в нахождении ответов, и многое еще. Читайте профиль, читайте мои статьи и заметки. Стоимость моей помощи вам указана в профиле.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Сейчас на сайте
Да, хорошо сказано. Насильно мил не будешь, а потом вдруг еще станешь понимать, что оно тебе не так и нужно…
09.09.18
Дарья, Спасибо!
10.09.18
Все утро смотрела ваши блоги, решила пообщаться. Скажите, а вот если люди по судьбе но мужчина ушел потому что запутался, как тогда быть? Рассорку делать или приворот обратно к себе? Но вы сказали приворот-плохо.
25.09.18
Lyansky 

Сколько ситуаций-столько и их решений. Нет того в Оккультизме, чтоб подошло совершенно всем.
Ведь… мужчина мог уйти тк его запутали его страхи выросшие с годами, и ему нужен такой вот опыт — побыть с другой женщиной, таков выбор может быть и его сущности, а может он вовсе не запутался, а наоборот — распутался, много чего может быть.....

НО, если брать в буквальном смысле то, что есть семья где оба друг другу судьба, а мужчина берет и уходит… это может быть связано с тем, что в его судьбе были еще варианты, и другая дама по той же судьбе тоже… и он просто выбрал новую дорогу в судьбе, а вовсе не запутался.
А вот если теоретически мужчина действительно ушел от Судьбы запутавшись, мотивируя свое решение чем либо, и начал кармичсское, то только он сам сможет из этого выбраться, когда ощутит недовольство своим выбором, а задача жены тут принять его, выбрать нужно ли ей такое… и пробовать строить все заново. Или же, если у нее есть в судьбе еще варианты замужества, то попытаться построить семью уже с новым человеком.

В любом случае расхлебывает тот, КТО… а не та, кого.....

Ну и конечно не стоит привораживать того, кто от вас ушел… этим калечите и себя, и возможное хорошее что вас ждало, и не даете своему уже бывшему супругу проходить его уроки, ведь это его ошибки и выбор, а порой и не ошибки вовсе, как бы тяжко не было принимать это жене.
А уж распорки тем более… что в них толку, если человека заклинило на новой даме, милые бранятся-только тешатся… вот и получится что будете тешить их.
26.09.18
Спасибо за изчерпывающий ответ. Я так поняла что вы оккультист, и что это не подразумевает черную магию по этому вы против пртворотов? Или я не так вас поняла? Было бы интересно послушать ваш блог про окультизм, может напишите его.
26.09.18
Lyansky
У меня есть несколько блогов как раз про оккультизм, вы можете их найти и прочесть.
На счет видеоблога я подумаю и возможно запишу таковой в дальнейшем.

Что же до вашего вопроса, нет, я не против Приворотов, и в Оккультизме есть то, что можно называть Приворот, но и против черной магии я ничего не имею, кроме того что предостерегаю людей к ней прибегать, потому как она недалекая и не нацелена на помощь человеку… но если человек настоял, бывает что и мне разрешено такое для него сотворить, хотя давно о таком речи и не идет ведь все становится продвинутей и куда интереснее чем просто кого-то сделать подвластным тому, кто его страстно желал.


26.09.18
Спасибо за ответ!
27.09.18
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store