Общаться в чате

Сексолог Москва. Как избавиться от женского одиночества? Как выбрать достойного мужчину? Как правильно настроить себя на отношения? Как привлечь мужчину?



Начну с того, что довольно большое количество женщин сталкивается с темой одиночества. Надо сказать, что для нас, оно является наиболее проблемным, чем для мужчин. Там всё проще. Отчасти дело в том, что мужчины обычно долго не засиживаются в одиночестве. Расстались, и глядишь, нашли уже себе новую партнершу, а с женщинами часто не так.

Они не всегда быстро могут отпустить пошлое, и какое-то время надеются, что все еще можно вернуть. Женщины более эмоциональны, потому и отпускать прошлое для них гораздо сложнее.

И следующий аспект одиночества – мужчина. Если он не пьет, и более-менее зарабатывает, оказывается вполне себе востребованным в женском обществе, то женщина – умница, красавица, вполне обеспечена — и одинока. Сколько таких ситуаций!

Мне часто приходится работать с подобными историями, и я, как сексолог и психотерапевт, имеющий каждодневную практику, знаю об этом не понаслышке.

Если не просто рассуждать на обозначенные темы, а именно работать по личной проблеме, чтобы выровнять вашу судьбу, и понять, что в вашей жизни не так, то первое, что стоит сделать — это отпустить старое, так вы сможете настроить себя на новую волну отношений.

Часто бывает вереница негативных взаимодействий с мужчинами. Приходят ко мне клиентки из Москвы, как к сексологу, психотерапевту и семейному психологу, для работы по своим сексуальным, женским, и личным проблемам на прием, и озвучивают то, что парни, все как под копирку, с полным набором негативных качеств. И что печально, такая тенденция периодически повторяется.

Часто женщина идет не совсем верным путем, и начинает искать источник проблемы в мужчине, а дело все в ней самой. Иногда тут «рулят» негативные убеждения в плане того, что: «все они такие….».

В этом случае нам, следует прорабатывать тематику негативных убеждений, и устранять их, внедряя в психику клиентки что-то более позитивное, что будет истинно её и вероятно, может сделать девушку счастливой. В этом случае нам хорошо помогут методики из НЛП и психотерапии быстрых изменений.

Иногда у женщины есть сбой и по женской знергетике, и она не можете удержать вокруг себя мужчину. Это проблема будет в некой внутренней деформация, вероятно, пришло время менять ситуацию. Здесь нам помогу визуальные методики, когда, например, клиентка работает через тело, и я помогаю ей осознать тот энергетический дисбаланс, корректируя который, мы также сможем выровнять ситуацию.

Далее, весьма важно обозначить критерии того партнера, которого вы хотели бы видеть рядом, и провести сонастройку вас и его, потому как, мне часто, как психологу-сексологу, приходится работать с тем, что девушки не «прописали» того парня, которого они хотели бы видеть рядом, и в итоге, попадается все подряд. Это слова самих клиенток, так что извините, если «режет» слух.

Важны также практики по созданию поля любви, и позитивного образа себя, с хорошей самооценкой, что является первичным для того, чтобы получить мужчину желаемого уровня.

Вероятно, вы знаете, что мужчины любят легких женщин. И вы такой можете стать. Обретение уверенности в себе – даст свои позитивные плоды, как в целом, для вас, так и поможет вам встретить достойного мужчину.

В своей работе, как психолог-сексолог, я применяю ряд практик по тестированию себя.

И после того, как прописаны и оговорены основные пласты взаимодействия с клиентом, ему предоставляется возможность проработать со мной все нерешенные и важные личные проблемные ситуации до полного их устранения, или что-то разобрать отдельно, если есть мысли что дальше он справится с темой женского одиночества самостоятельно, и канва работы для него оказывается понятной. #каквыйтизамуж #убратьодиночество #женскаясексуальность #хочузамуж #снятьвенецбезбрачия #каксоблазнитьмужчину #каквлюбитьмужчину #какпривлечьмужчину #женскаяпривлекательность

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store