Вещи как источник негатива.


Каждая вещь может нести в себе негатив или притягивать его. Холодильник, телевизор, яхта, кольцо с бриллиантом — у всего есть своя судьба и своя структура, своё информационное поле.

Негатив на вещь могут так же навести намеренно. Есть вещи, после приобретения которых судьба кардинально меняется. У кого-то в лучшую, но чаще в худшую сторону. Именно с этой вещью чаще попадают в беду. Там, где находится предмет чаще происходят смерти и катаклизмы.

Многие вещи так же имеют свойство запечатывать в себе личность прошлого владельца и, соответственно, его негатив.

Например, в прошлом месяце ко мне обратился человек.
Он купил подержанный автомобиль и стал часто попадать в неприятности. То мелкое дтп, то штрафы с камер, то гаишники остановят, а у него как назло или аптечка просрочилась, или страховку дома забыл.
А раз было, что остановили, а у него как назло обе лампочки сразу перегорели за час до того и получилась езда без света.
По его рассказам, создавалось впечатление, что гаишники будто следят за ним.Из 1000 в толпе возьмут и непременного его остановят. А на той машине ездил как у Христа за пазухой, за семь лет четыре раза тормознули.
Оказалось прошлый владелец машины был жутким неудачником и автомобилю это передалось.

У другого моего клиента было много мелких аварий. Машина их как магнит притягивала. То на стоянке пять раз прижмут, то на светофоре первую передачу с задней перепутают. Он уже думал машину продавать, но дорогая, жалко было. Решил сначала ко мне зайти, вдруг помогу, мало ли, чем черт не шутит..

Я помогла обоим, конечно.
А сама задумалась.

Люди ставят защиты на себя, на детей, чистят чакры и ауру и прошлые жизни даже. Винят богов, карму, правительство и метеобюро.

И почти никто не задумывается, что половина головной боли заключается в предметах вокруг них.

Не заходя далеко, возьмем те же машины.
У большинства автомобилистов какие защиты?
Сигнализация и четки? Иконки на лобовом? Бита под сиденьем?

Но ни от аварий ни от проверок вас ведь это не убережет.

Если человек сам обережный, так в аварии, к примеру, выживет, а машина в хлам. Восстановлению и ремонту не подлежит. И сам кошмар пережил, за три минуты вся жизнь перед глазами.

А была бы машина чищеная и с защитой — и не случилось бы ничего.

Именно его бы гаишники пропустили, там где других остановят всех. Именно его номера камера бы не зафиксировала при мелком нарушении. Именно у него не прокололось бы колесо посреди дороги. Не скрутили бы покрышки. Не угнали бы автомобиль. Не отказали бы тормоза.

Вот у всех бы скрутили колеса, а у него нет. Не заметили бы, или не приглянулись, или спугнуло бы воров что-то вовремя или отвлекло. Но миновала бы владельца предмета чаша сия.

Вот что делает защита с вещью.

Всё это описано на примере авто, потому что это очень простой и понятный пример. За рулем сейчас и мужчины и женщины, и старики и подростки, и русские и французы…
Каждый поймёт.

Но это совершенно не значит, что статья относится только к машинам. А к яхтам, заводам, пароходам, домам, бабушкиному кольцу, антикварному серванту, раритетной картине, купленному у соседа холодильнику — не относится.

Относится. И еще как.
К совершенно разным, окружающим нас вещам, во всём из многообразии.

И если вы замечаете, что с предметом рядом с вами что-то не так — не спешите выкидывать его или менять. Особенно если он дорогой. Продавать тоже не спешите. Всё можно исправить другим путем.

Игнорировать вещи несущие негатив не стоит тем более. Закончиться это может очень-очень печально. Даже настолько печально, что потом может быть уже некому сожалеть.

Посмотрите внимательно вокруг себя. Сопоставьте события. Может быть дело не в вас? Может быть это сервиз 19 века развалил ваш брак или отвадил от дома всех гостей? Может быть на этой машине разбивается каждый кто ее купит? Может быть в этой квартире всегда умирали раньше срока?

Будьте бдительны. Не списывайте всё на судьбу.

С уважением, Сабина Томаш.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Сабина Томаш

Потомственная ведьма, экстрасенс. Просматриваю по фото. ВСЕ КОНСУЛЬТАЦИИ ПЛАТНЫЕ!
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Мистика


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store