Общаться в чате

Гипноз из детства. Работа с гипнозом, случай из личного опыта


Случалось ли вам подвергаться гипнозу? Вы можете быть уверенны что — нет, однако никогда нельзя быть уверенным наверняка….Такой случай довелось мне разбирать не так давно и этим поделюсь в данной заметке.


Вдаваться в детали не буду, но началось все с того что стал у меня вызывать неприязнь человек, который делал ремонт в доме у меня. И так и эдак проблему посмотрела, и объективно поводов негодовать и нет.И вот, в очередной раз я по горячему попыталась посмотреть свои эмоции в Астрале, как обычно делаю что б чего-то обнаружить и поменять и разобрать, и столкнулась с тем что просто и не могу в Астрал даже войти.


Пообщавшись с моим коллегой, пришли к выводу о том, что чувство которое является ключевым в этих ситуациях у меня просто заблокировано, то есть я его знать не знаю, помнить не помню и уже долгие годы просто не успеваю его даже почувствовать.


Но кто мог блокировать мои чувства? То есть, когда-то в прошлом, кто-то должен был дать мне некую установку не испытывать это чувство, например.


И тут я вижу образ как напротив меня стоит человек и говорит «ну ты же больше не будешь так делать, вот и все», а потом смотрит куда-то в сторону, возможно на родителей мол, все сделано.

Образ был настолько нечетким что было очевидно что он полностью блокирован в сознании и забыт, однако некоторым путем мне таки удалось его вычислить, а увидя в образе себя со стороны, я поняла что на тот момент лет мне было очень мало, может 3 года всего.


Было ясно, что меня к кому-то водили, но из за чего? Что могло заставить родителей отвести меня к гипнологу?

Начав поиски, я вспомнила что когда-то, в чуть более раннем возрасте, моя дочь если ощущала что-то не правильное в моих отношениях с супругом, показывала свое ощущение этого и недовольство тем, что просто ложилась на пол, на землю в парке, и орала до визга. В моем случае мы просто пересматривали с супругом наши ошибки в отношениях накануне таких дел, и у меня не было мыслей как-то повлиять в этом на дочь, разумеется в итоге это поведение ушло само.

Но это мы. А тут…. мои родители вероятно просто испугались неадекватного поведения дочери и…. отвели ее к спецу, который может от такого избавлять.


В общем, в итоге, в детском возрасте, как оказалось на меня был сделан гипноз, якобы во благо, но всем то понятно что вовсе и не на благо это в итоге было все, а лишь насилием.


Так вот, найдя момент что гипноз был сделан, надо было как-то разгипнотизировать себя от этой установки и внушения. Но как ввести саму себя в гипноз?


Уточню, что до этого разбирательства с гипнозом, я несколько дней пыталась разобраться с проблемой обращаясь к моему коллеге и с той стороны, и с этой, и везде были тупики. Однако, с его стороны во время общения были некоторые слова, которые как бы западали мне в голову, тогда я еще не знала почему.


В итоге было принято решение, что я смогу ввести себя в состояние гипноза благодаря определенной последовательности услышанных мною на днях слов которые запомнились мне. Подобрав правильную последовательность я действительно попала в состояние гипноза, которое ранее никогда не испытывала, по крайней мере не помнила такого.


Благодаря этому состоянию я стала смотреть Астрал. Сначала увидела синее небо и облака которые расходились в сторону, пролетела туда, и стала сперва падать по какой-то трубе, а затем резко рванула вверх, увидев в итоге перед собой огромный Замок, который резко стал уменьшаться и стал совсем крошечным, обычным домиком.


Я прошла в дом, все было темное и пыльное, мне надо было найти то, что мне заблокировали и что было причиной тому что в каких то ситуациях меня просто «накрывало» очень сильное состояние негодования хотя я даже не понимала поводов тому.


Прибравшись в доме, я обнаружила в темном углу под старым креслом клетку, в ней сидело существо вроде какой-то крысы. Когда я попыталась это преобразовать, то существо стало только злее, оно стало увеличиваться рычать и кидаться через прутья.


Тогда, я открыла клетку и приласкала эту живность, оно снова уменьшилось в размерах и даже стало еще меньше чем было ранее, стало спокойным, игривым и милым, очень симпатичным.


Еще надо сказать что во время этой работы когда я убирала гипноз, у меня очень сильно болела голова, шла очень сильная волна негатива, то есть гипноз был самым настоящим калечащим меня злом.


Так вот, существо это я взяла и отнесла в свой Астральный дом, там его поселила в небольшой водоем, в котором оно стало невидимым и виднелось только колыхание воды в водоеме.


Сейчас, прошло совсем мало времени с момента этой работы, я ощущаю перемены но не могу их уловить, нужно чуть больше времени чтоб я могла сравнить чего именно я была лишена все эти годы, что насильно заперли во мне как чувство, и не известно что бы было, оставаясь оно запертым и далее еще….

Но помимо того, что я существо освободила, я все же повлияла на него и лаской, то есть оно все же поменялось и еще от этого получив хорошие черты…..


В общем, пока не буду говорить о непонятном для себя, но вот такая работа была для меня впервые и была очень интересной и возможностью словами ввести саму себя в гипноз, и тем, что я увидела в Астрале как действуют такие установки, и сколь сильный негатив может нести желание таким образом что-то наладить для человека.


© Мстиславовна, 2019

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

💀Янина Мстиславовна💀

Оккультист. Ведьма. Сущности, Нечто, работа через Астрал, общение с потусторонним, Страхи, Блоки, снятие Порч, Родовых Проклятий, постановка Защиты и прочее. Опыт с 2001 г. Просмотр да-нет - 666 рублей. Читайте профиль. Автор статей по Оккультизму.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Сейчас на сайте
Действительно интересно написано, понятно, что самому не понять, пока не окажешься в такой ситуации. И как говорится, каждому своё.
03.05.19
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store