Общаться в чате

Какая религия самая правильная? Кому какой Бог помогает? Пантеон Богов

Какая религия самая правильная Кому какой Бог помогает Пантеон Богов

В наше время много разных верований, религий, течений и учений. Если раньше, как говорится: где родился, то этому Богу и служишь, то сейчас, человек может себе выбирать веру и религию.

В этом плане, молодежь будет более «продвинутой», и иметь свой взгляд. Они могут выходить за рамки привычного понимания религии, а люди старых привычек, предпочитают «классику» и действуют по вере.

В чем же будет разница? И как определить: кто прав в этом споре?

Первое – стартуем от Заповедей. Они учат нас не только жить, но и дают ориентир как это делать? Поэтому, чем больше человек центрирован в своей религии, тем больше помощи он получит сверху от Бога, которому молится.

По своим клиентам из Москвы, знаю

(я – психотерапевт), что Бог будет помогать тем прихожанам, которые в центре эгрегора. Они соблюдают то, что должен делать, например, истинный христианин. Примерно этой же политики придерживаются и все другие религии.

Потому как, религия – это определенный эгрегор, и чем больше человек туда вложит своей веры и силы, тем лучше будет результат, как для эгрегора, так и для прихожанина.Недаром говорится: «по вере вашей и будет и дадено вам».

Если, например, возник, какой-то, сдвиг в сторону эзотерики или иной религии, то связь с «центром», как и с исполнением желаемого, ослабевает.

Отмечу, что говорить на тему того, что это религия верная, а та – нет, не есть правильно (так мне раньше говорила бабушка, что те, кто в других религиях попадут в ад). Став взрослой, я поняла, что это неверная постановка вопроса. И ко всем людям нельзя применять такой негативный подход.

Есть еще промежуточный вариант, который я выбрала для себя. Я по вере православная. Люблю православие, иногда посещаю церковь, ставлю свечи, читаю некоторые молитвы. Но я, верю и в других Богов, и они тоже помогают, потому как, приходится работать с клиентами евреями, мусульманами, буддистами, когда, например, мы устраняем проблемы по роду, то подключаемся к разным религиозным конфессиям, и я чувствую, что есть результат.

Можно брать себе отдельно все лучшее, что есть в религиях, быть человеком мира и вселенной.

Поэтому, я принимаю все религии, из последнего, что мне интересно – это Пантеон Скандинавских Богов, который используется только в варианте мифов и рун (в привычном традиционном понимании).

На самом деле, мы можем прикоснуться к этой энергии, пропустить ее через себя. И это будет отлично работать, потому как, здесь заложена неведомая, но очень большая сила. И когда мы ее применяем, то сразу виден результат.

В работе с моими клиентами из Москвы, это помогает не только понять ситуацию, но и простроить желаемое будущее. Все-таки, Боги, это не люди, и при хорошей сонастройке – возможно всё.

Подписывайтесь на мои статьи, ставьте лайк, и задавайте вопросы. С удовольствием отвечу.

 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Мистика


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store