Общаться в чате

Реанимация – вокзал для живых и мертвых. Особенности отделения реанимации или то, что не учитывается

Реанимация вокзал для живых и мертвых Особенности отделения реанимации или то что не учитывается

Реанимация – важное место во всех аспектах, в том числе и тонкого плана. Это нечто большее, чем просто отделение больницы. Те, кому приходилось навещать родственников в период их проблемного состояние между жизнью и смертью – знают, как это не просто.

И не всегда угадаешь: с чем к тебе выйдет врач с горем, или с радостью.

Так вот, немного о врачах. Они, конечно же, разные. И относятся к своим обязанностям по-всякому, иногда срабатывает аспект наживы. Видела я одного такого персонажа. Он, почему-то, имел всегда красное лицо. Когда я посмотрела его с тонкого плана, то оказалось, что это уже не совсем даже человек, а некоторое существо, которое решает вернуть человека к жизни, или отправить туда, откуда нет возврата.

Поэтому, некоторые посетители из родственников приравнивают его к Богу, и строят с врачом свои, особенные, взаимоотношения, принося, так сказать «дары». Да это, в общем-то, и понятно.

Но опять, же все по-разному, и мы не можем по одному человеку судить обо всех стальных.

Была у меня, как у психотерапевта клиентка из Москвы — молодая девушка, которая недавно закончила медицинскую академию, и вышла замуж. Как раз, клиентка планировала беременность, и сказала, что вероятно, ей придется перейти из реанимации в другое отделение, так как у многих молодых врачей – женщин, наблюдаются проблемы с беременностью и вынашиванием, так как, вокруг присутствует энергия смерти (кто бы, что не говорил), и это все усложняет.

Но, глянем теперь уже на пациентов реанимации. Несколько слов о сложностях, которые могут возникать.

В пространстве реанимации, конечно же, нет энергетической чистоты, это и понятно, сколько всего вокруг происходит, это может влиять как на физические тела людей, так и на тонкие, особенно больных людей. Поэтому пациенты могут приходить с одним диагнозом… а дальше, уже как Бог положит…

И все-таки, давайте увидим, что-то позитивное, и быть может учтем, нечто важное, что может пригодиться родственникам, которые столкнулись с этой болью неизвестности.

Первое, что следует – молиться. Например, если мы берем православие, то там хорошо прописан аспект помощи от Бога и Святых Угодников, это часто помогает, когда человек понимает, что помочь сам не в силах.

Второе – если вы чувствительный к энергиям человек, то можете представить отделение реанимации, где находится больной и энергетические его почистить своими методами. На своих приемах, я также часто чищу пространство (для этого мне не надо физически идти внутрь него). Я просто ментально сонастраиваюсь, и делаю гармонизацию, в том числе через мандалу или сигилу, и проблемная энергетика стабилизируется.

Третье – стоит обратить к Ангелу Хранителю самого больного, и вообще молиться больше Ангелам — они посредники между Богом и человеком, и на тонком плане могут здорово помочь!

Как бы мы не старались, но: на все воля Божья. Можно попробовать разобрать карму человека и сделать коррекцию, если там была записана эта чрезвычайная негативная ситуация и она сейчас выглядит как пятьдесят на пятьдесят, то иногда стоит качнуть чашу весов в сторону жизни.

Но, про Волю Божью я сказала, а теперь то, что более осязаемо — воля пациента.

Бывает так, что сам человек не хочет жить, у него больное физическое тело, и жизнь причиняет ему только страдания, а вы его «тяните» сюда, из-за собственного эгоизма.

Следует учитывать, что у человека и его души всегда должен быть выбор, как-то, подумайте и об этом…

И далее – общая позитивация ваших мыслей, если вы особо значимый человек в жизни больного, то это может играть, иногда. решающую роль.

Приглашаю вас подписываться на мои статьи, и ставить лайк за понравившийся материал, и вы узнаете еще много всего интересного и неординарного.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Мистика


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store