Эту вкусную картошечку я готовлю как гарнир, и как самостоятельное блюдо. Рецепт очень прост: помыть, почистить и немного просушить картофель, сложить в пакет и на пару часов в морозилку. Через пару часов достаем из морозилки и сразу в разогретую до 180-200 градусов духовку , раскладываем картофель на противне смазанный маслом, так же нужно, немного смазать картофель, чтобы он не былсухим, немного посолить, и готовить до полного приготовления. После того как достали из духовки нужно посыпать зеленью и выдавить пару зубчиков чеснока. Секрет этого картофеля в том, что он снаружи будет хрустящим и румяным, а внутри пюре. Приятного Аппетита
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую такую картошечку).
Добрый день. Меня заинтересовал ваш ответ "Спасибо за рецепт! Обязательно попробую такую картошечку)." на вопрос http://www.liveexpert.org/journal/view/335677-vot-takaya-kartoshechka. Можно с вами обсудить этот ответ?