Магия и Секс

Магия и Секс, на первый взгляд такие разные сферы жизни и тем самым они довольно часто смешиваются неся страдания либо наслаждения людям которые, так или иначе, сталкиваются с обеими этими гранями нашей жизни одновременно.
Магией мы привыкли называть всё то что, с чем мы сталкиваемся в повседневной жизни, не можем это объяснить и при этом многие люди не могут в это поверить. А ведь какие то 200 — 300 лет назад магией называлось даже электричество, разряд которого мог проявиться просто при поглаживании шерсти кошки, и со временем то что мы называем магией сейчас, в будущем будет абсолютно нормальным и повседневным явлением, существование которого не будет вызывать вопросов большинства людей. Но мы отвлеклись пожалуй, давайте вернёмся ближе к теме.
Как не странно магия и секс, так или иначе начали переплетаться слишком давно, настолько давно что наша история даже не может вспомнить начала этого явления. Это и тантрические практики, и учения о энергиях человека, и специальные привороты и даже чернокнижные практики, вспомните Алистера Кроули.Тем не менее достаточно много людей не готовы принять этот симбиоз магии и секса, пока жизненные ситуации сами не заставят обратить внимание на возможное слияние этих граней нашей жизни. Поводом для этого может стать как и желание саморазвития так и подозрение на эгильет. Меня многие спрашивают что же делать что бы разбираться в этих понятиях и не стать жертвой чернокнижных практик либо энергетически озабоченных сексуальных партнёров.
На мой взгляд, правильный ответ очевиден — развиваться, учиться и доверять, в первую очередь себе и своим ощущениям, так как каждый из нас, по своему экстрасенс, просто кто то научился видеть, кто то видит когда ему показывают, а кто то ещё не способен видеть, даже если ему показывают
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Черный Свет VEGA

Сексуальная магия Решение нестандартных проблем соответствующими способами Решение сексуальных проблем
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Тантра


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store