Чистка чужих воздействий



Сегодня в заметке будем говорить о том, как убирать чужие воздействия на человека. Под чужими воздействиями я подразумеваю случаи, когда человек обратился за помощью к Магу, проводил какой-то ритуал, или чистку, или может ему нагадали чего-то и запустили необратимое…. и человека это стало сильно обременять. Что в этом случае делать?

Во-первых, когда вы приходите к Магу не важно за какой помощью, вы как бы автоматом подставляете себя под воздействие потусторонних сил, и не важно кажется ли вам Маг мощным, или что-то в его работе заставило вас думать что он не может нифига…… всегда, всегда есть огромные риски что возле мага все таки крутятся какие-то силы, а значит именно они и защитят своего подопечного так или иначе…… и поставят на место того, кто перешел им дорогу или просто — оскорбил.


По этой причине, не стоит думать что раз вы не увидели результат, это априори означает что его — нет и работы не проведены, вполне может быть что все проведено но — вот так пока. А вы, уже нагородили дел и навлекли на себя если и не Проклятие то очень неприятные вещи со стороны потустороннего.


А значит, первая история когда может быть необходимо провести чистку за другим Магом — клиент вступил в конфликт с ним, и получил «по заслугам» .


Во-вторых,
когда вы пришли за «погадать» вам могли нагадать какую-то вещь, и не важно порадовала она вас или нет, но именно эта вещь испортила вам далее вашу жизнь и дела, и все теперь идет наперекосяк, и вы осознаете что отправная точка такого «наперекосяк» — то гадание.


И это вторая история,
когда нужно чистить за другим Магом нагаданное им клиентке, или клиенту, обнуляя все и делая «с чистого листа.» А значит, не только Ритуальные дела, но и гадания могут быть почищены человеку, который либо или злоупотреблял, либо нарвался на что-то одно но крайне ему негативное теперь в последствиях своих.


В-третьих
, вы можете прийти к Магу за любовной магией, он будет уверять что это «не Приворот», что работает только белой магией и так далее, и как угодно эти вещи называть, но по факту вы получите на себя воздействие равноценной Привороту. Потому что Роза пахнет розой, хоть…. и так далее и тому подобное, только в данном случае пахнет вовсе не розами.


А значит третья история она о том, когда вы просили одно, но получили совсем иное и не важно уже сработало оно или еще пока нет, но вы стали участником неприятных воздействий, и может и сами подозревали в глубине души и сами этого желали, а может и просто так напоролись и не знали, но Силам на это наплевать…… платить по счетам все одно в итоге — вам. На вас сделан приворот, последствия всем в общих чертах ясны, будьте любезны либо смириться с этим и так и жить, либо идти и чистить это дерьмо за таким вот Магом.


В четвертых, мои любимые сущности, которые могут к вам подцепиться и от неудачного гадания, и от ритуала, и просто доброй души Маг может к вам такую подсадить, ну мало ли чего…… И питаются такие сущности таким горе клиентом и много чего еще. Но суть одна — вы нарвались на то, на что не стоило бы.


И четвертая история о том
, что за чужими Магами иногда, но кстати довольно часто на самом то деле, приходится убирать их сущности.


В пятых
, и одно из самых сложных наверное в понимании человека дел, это когда вы сходили на какие-то тренинги….или вам делали что-то типа вытаскивания ваших страхов, или вам попался хороший психолог который с вами работал и помогал но…. он докопался до вещей которые трогать было нельзя ни в коем случае, ведь он не сможет это почистить а только — указать. У вас вылезли разные дела типа блоки, страхи и прочее такое…… вам конкретно не хорошо, и вы не знаете куда себя деть.


Это пятая история
, и она о том, что не копай то, откопав что у тебя нет возможности это от себя убрать….а значит откопал — сиди и смотри на это теперь и страдай. В этом случае, когда ко мне приходят с таким, мы стараемся убрать последствия таких вещей, вариантов может быть много, но например убрать выползший страх, скорректировав его, и прочее прочее прочее…… зависит от того, что вы копали и откопали.


А завершим заметку мы наверное на моей любимой цифре шесть.
И шестое будет то, когда за другими Магами приходится обрывать их ниточки идущие к вам. Что имею ввиду?


Некоторые походы к магам прошли и все дела, но очень часто при чистке вас, я вижу сразу несколько нитей по которым пройдя видно что за ними за человек стоит, и обычно клиент узнает в них того или иного мага, или бабку гадалку которая когда-то давно…….


А значит шестая история про то
, как сходив к Магу или Магам, вы как бы привязаны теперь к ним, уж не знаю для чего и как ведь все по разному всегда и одного ответа нет, но суть такая, что все эти ваши походы не прошли за зря, и они примешаны в вашу настоящую жизнь. В этом случае мы рвем эти нити к таким вашим прежним Магам, где надо чистим их воздействия на вас и так далее, в общем все чистим то, что вас с ними так или иначе связало, а порой достаточно слова такого Мага которое вас когда-то лет 20 назад задело или напугало или еще чего.

Короче говоря, люди которые обращаются к Магам так или иначе всегда рискуют……это надо помнить и не забывать, ну а нагородить дел порой проще, чем потом все это дерьмо разгребать……. да и стоимость таких вот чисток обычно в два раза выше чем то, что вы оплатили за свои…… беды.



© Мстиславовна, 2019

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

💀🦎Янина Мстиславовна🦎💀

С детства общение с Потусторонним. Практика в Оккультизме с 2001 года.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

А если ритуал был один и давно? Все равно чистить если он не сработал на мой взгляд?
А часто так приходят чистить? Это делается на приеме или по инету?
Эх… пожалуй есть о чем подумать…
01.08.19
Zerro, даже один ритуал может сильно повлиять, тут можно вляпаться и разово но за то на всю жизнь запомнить… потом… Чистить можно и по инету, и очно… кому как желаемо… но последние пару лет такие работы довольно частые, народ обнаруживает что где-то его если не облапошили то уж точно подна*рали… и конечно начинает метаться в поисках освобождения от таких вот пут.
02.08.19
А как узнать нужна ли чистка?  Гадания были конечно… как определить что что то прицепила на себя?
18.10.19
Лидия, ну вот обычно первые звоночки это когда человек вспоминает нагаданное ранее и понимает что примерно в таком ключе его жизнь с тех пор и идет. Но это бывает там, где отчетливо подстройка пошла… прям по нагаданному. 

Если начались трудности в жизни неприятные и т.п., и если по времени они совпадают с примерно тем временем жизни когда человек начал себе учащенно гадать, то так же стоит задумываться что скорее всего беды пошли из за таких вот погадалок в свое время.

И конечно не все гадания можно зачищать, бывают и те которые уже так прочно окрепли за человеком, что от них не деться никуда… хотя конечно бывают и варианты выхода, но они редки.


18.10.19
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store