Заметка о качествах в себе. Мне не нравится чужой взгляд



Хотела посвятить эту статью тому, что я заметила в себе, да и это уже давно происходило.

Как-то раз стала замечать, что мне не нравится чужой взгляд. Вроде бы ничего, но он такой пронзительный. С точки зрения психологии человек должен смотреть на другого человека, чтобы оценить его, конечно, можно этого и не делать…

Всё же хочу сказать, что мне не нравилось то чувство, что они излучали – смотревшие, так как они оценивали меня и чем-то даже сканировали. А я этого не любила, может и сейчас не люблю…

В принципе с другими людьми — терпимо, так как ты понимаешь, что перед тобой другой человек, хотя тоже не очень. Но дело больше касалось как раз близких, так как этого барьера нет, и ты более развязан в своих поступках.

Во всяком случае не скажу, что это приводило к скандалам или что-то такое, но просто человек относился к тебе чуть похуже, да и ты сам понимал, что что-то здесь не так.

Взгляд был завязан уже на моё чувство, которое говорило, что я не хочу вмешательства со стороны других в мою жизнь. Поподробнее далее.

Мне пришлось как-то с этим бороться, для начала себя отговаривала, что так нужно, ну и ладно. Дальше где-то стала замечать, что это уже не ладно и надо что-то поменять в себе, так как других менять… ну такое себе.

Часто говорили другие близкие, что это вроде правильно, вот только не получалось побороть данное чувство, мне всё время хотелось сказать близкому человеку: «Что ты смотришь?..», а также «Не смотри на меня!».

Но сказать, что обстановка меняется, — ничего не сказать. Ведь другой человек всё равно продолжает и дальше на тебя смотреть, да ещё включается другое чувство у смотрителя, которое несогласно «почему же мне нельзя смотреть?..». Тем самым ты начинаешь злиться, и вроде бы ты и не виноват, а виноват другой. Эту тонкость лучше запомнить.

Как обычно стала смотреть своё чувство в астрале. Мне показали какого-то невидимого зверька, для начала я его накрыла чем-то наподобие плаща, в виде какой-то скатерти. Конечно, в начале было не понятно, что появилось моему обозрению, ведь оно было невидимо.

После накрытия стало проясняться какое-то шевелящееся животное, то ли лиса, то ли кошки.

Оно не было агрессивным, а скорее просто муторным в своих делах. Существо и дальше шевелилось, как бы бурно возилось в чём-то.


Я в начале не поняла, может оно есть хочет или что-то такое, а может что-то хочет сказать этим…

Но мне духовные наставники подсказали, что лучше бы его поместить в нечто закрытое типа коробки, либо банки. Выбрала коробку.

Животное продолжало и дальше шевелиться, тем самым поднимать коробку вверх-вниз, делать было нечего… пришлось положить что-то сверху.

Сначала положила нечто лёгкое, как бы камень, но оно и дальше продолжало его приподнимать.

Пришлось ухищряться и положить нечто более тяжёлое, как глыбу бетона.

Существо переставало дёргаться, так как данный предмет хорошо держал коробку на месте.

Дальше мне подсказали, что лучше, как бы его покормить, тем самым успокоить. В коробочке были предусмотрены дырочки, чтобы через них что-либо предавать ему. Я стала его подкармливать, и вроде ситуация стала нормализовываться.

В принципе это интересно наблюдать, когда кто-то такой, живой, начинает что-то такое вытворять.

В результате поняла, что когда будет возникать то самое чувство от взгляда, да и вообще та ситуация, то буду его подкармливать, чтобы под успокоить, то есть впоследствии успокоить себя самого. Во всяком случае тебе будет легче это осознавать на практике.

Конечно же, я всегда всё делаю с ведома духов, и они мне подсказывают, что делать в том пространстве, которое завязано на астрал, а может это какое-то отдельно взятое пространство, созданное ими под человека, чтобы проводить такие вот дела. Но другим нежелательно заниматься отсебятиной, так как многое не понятно и можно сделать только хуже.


Интересно было то, что мне сказали про это животное. Что мол вроде ему нужна свобода, но если его отпустить, то ты потеряешь связь работы над этим чувством, ведь существо невидимое, и потом как его искать… Тогда и надоумили меня в таком ключе, что свобода для него, как закрытое пространство. Не знаю почему так, но скорее, это ведь не как живое существо, а как материализованное чувство, только в астрале, и оно имеет форму там.

Вот и получается, что жалеть его не стоит и всё же надо понимать некоторые нюансы, которые могут подсказать духовные наставители, без них никуда.


© Лебеденко Дарья, 2019

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Дарья Лебеденко

Ведание, просмотр кармических последствий, работа с негативностями, сглазами, порчами, проклятиями. Просмотр рода, здоровье по чакрам. Также работаю со страхами и блоками в человеке.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Парапсихология


Комментарии

Интересно, читала твою заметку и раздражение какое-то было в процессе =) Мда... 
Спасибо за блог)
08.08.19
Раздражение, надеюсь, не на мою статью, а на похожее чувство, что у тебя было или что-то такое?.. =)
08.08.19
Вот думаю что может уловила чувство которое описывала ты, хотя сама не помню на себе именно в таком ключе чувств, ну что типа бесит что смотрят на тебя… Может и было чего-то в юности, но это скорее неприятно если мужчины смотрят, что то в таком ключе. В общем наверное похожее уловила читая статью твою)
08.08.19
Понятно) Скорее, этому больше подвержен в чуть молодом возрасте. Хотя может потом и пропадает, но бывает что-то и похожее, может не завязанное на красоту своего тела или чего-то такого.
08.08.19
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store