Общаться в чате

Почему нам помогают мощи святых угодников? Если вы не верите церкви, вероятно, вы не все знаете

Почему нам помогают мощи святых угодников Если вы не верите церкви вероятно вы не все знаете

Вопрос довольно интересный. Я все чаще встречаюсь с тем, что разного рода каноны православия подвергают сомнению. И дело тут часто в том, что люди просто многого не знают, да и не хотят знать.





Если им не нравится церковь, то все что связано с этим, так и остается непонятым. Я люблю православие, и имею знания разного плана. Давайте сейчас посмотрим на все с иной стороны, так сказать «продвинутой» молодежи, которые как бы, вне религии.

Представьте себе: есть мощи святых. Кто святые угодники? — те, кто канонизирован церковью (признан) за какие-то заслуги. В этот момент начинает формироваться канал святого угодника ( с тем, в чем он может помочь).
Если мы возьмем святых старцев, которые жили где-то в пустыне, то поймем, что народ неспроста к ним шел, так как получал исцеление.

Что это за энергии? Что за сила? — Это можно отнести к верхней энергетической зоне православия (наиболее чистой и высокочастотной), когда Бог наделил этого святого такой способностью и за счёт этого он являет чудеса.

Если к такому старцу (при его жизни) идут прихожане, ему верят, то получают, к примеру, исцеление. Тут правило такое: чем больше прихожан, тем мощнее силовой канал, такая запитка с двух сторон.

Берем теперь мощи. Часто это святые мученики, которые при смерти, например, за счет мучений умерли, и «вышли» не в астральном теле, (которое, как мы знаем разрушается на 40 день), а в эфирном.

Соответственно, возникает такая спайка физического и эфирного тела. Физическое тело в этом случае является высокочастотной субстанцией, оно, как бы, находится в эфире, некой высокочастотной жидкости и являет чудеса (не портится и дает какие-то сиддхи), следовательно, свято и зацеплено за православную веру.

Так что, тут нет никаких противоречий с точки зрения вселенной, просто факты, физика тела, так сказать.

Наверное, стоит поменять свое восприятие феномена святых мощей. Попробуйте сходить, приложиться, и почувствовать нечто большее, чем вы знали до моей статьи.

При высокой чувствительности можно попробовать поймать вибрации и попросить у святого то, чего вам надобно.

Приглашаю вас подписываться на мои статьи, ставить лайк, и вы узнаете самые разные стороны аспектов мироздания.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Самопознание и развитие


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store