Общаться в чате

Кто он, Повелитель Кармы? Имеем ли мы право внедряться в жизнь других

Кто он Повелитель Кармы Имеем ли мы право внедряться в жизнь других
Я вышла на это сегодня, когда почитала комментарий одной недовольной подписчицы под своей статьей на тему того: можем ли мы внедряться в жизнь других людей, и говорить им что-то. Насколько это допустимо?
И поняла, что ведь неспроста возник этот вопрос. Видимо, настало время разобраться с темой кармы.

Итак, для тех, кто: «не в теме», а таких большинство. Карма человека вершится на трех уровнях.

Первый — человеческая жизнь. Плюсыминусы, итог, записалось и идет за ним по следу. Многие люди начинают этого бояться, отрицают, ругаются, спорят, а надо-то всего лишь сделать выводы, и жить по-человечески.

Можно посмотреть заповеди Бога. Невозможно жить именно так, согласна, но какие-то общие ориентиры присутствуют. Соответственно, мы может нарабатывать минимальную негативную карму. И даже вполне вероятно её снимать. Как? — Переосознав ситуацию, переосмыслив свою жизнь, даже сходить в церковь на исповедь, или к психологу, чтобы голова «стала» на место.

Второй уровень кармы — люди, которые занимаются своим саморазвитием. Это иной охват сознания.В них уже заложена эта карма, и делать или не делать работает на автомате. Меньше противоречий, больше принятия и понимания жизни. Это адекватно настроенная на прием информации публика. Побольше бы таких, тогда прогресс человечества был бы иным.

Третий уровень — карма Богов, или от Бога. Она видна только с уровня сверху. Если вы интересны миру, вас вплетают в какие-то темы помимо вашей воли. Например, в разработку чего-то важного на уровне Планеты. Или вы какой-то политик, лидер, от которого зависит судьба страны и т.д. (каждый в своем масштабе, и в меру своих способностей).

Так вот, если мы возьмем эту карму от Бога — то человеку её знать не дано. Она для него не ведома и непонятна. Чаще всего, у Бога нет никаких планов касаемо большинства людей, ибо, они не ведают, что творят, у них нет осознанности.

Есть основной принцип, который я как-то узнала в свою бытность обучения НЛП от профессора Ковалёва С.В: «ты в порядке, другие в порядке, мир в порядке, и Бог в порядке».

Я давно следую этому принципу, тогда внутри человека живёт гармония, и экологичность его действий будет встроена на автомате. А все спорщики, скандалисты и хейтеры… ребята разберитесь сначала с собой. Создайте что-то своё, а потом будете раздавать советы как мне поступить, что писать и что делать.

Вернемся ко мне. Моя позиция будет такой.
Первое. Я — не бабка гадалка. Я не говорю: кто сколько проживет (не ставлю негативных прогнозов в будущем, так как человек имеет право выбора и вероятности менять свою жизнь).

Второе. Если человек лезет ко мне со своими жесткими, ехидными комментариями — это то же, что залезть в чужой огород. Будьте готовы получить ответ. У меня есть доступ к вашей кармической матрице. Но я никогда не сделаю никому ничего плохого — мне чужая карма не нужна, как и лишние кармические взаимодействия, чтобы усугублять свою карму. Так что, будьте готовы услышать что-то о себе...

В целом, мое отличие от иных ребят в том, что информация из кармической матрицы — это верхний третий уровень. Она доступна, если доберетесь. Это уровегь чистого сознания и адекватных действий. Далее — эта информация дана человеку, чтобы понять свой путь, миссию, предназначение — если я смогла ее для вас предъявить, значит мне дали такую возможность. Много информации закрытой — туда не войдет никто.

Карма — это действие, я не действую против кого-либо Я просто «читаю» информацию, как книгу. Вы с добрыми намерениями, и я также. Вы с иным — тогда послушайте что-то о себе, быть может это заставит кого-то задуматься, и измениться в лучшую сторону. Хотя — вы все решаете сами.

Приглашаю вас подписываться на мои статьи, ставить лайк за понравившийся материал. И вы узнаете еще много интересного и необычного.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Мистика


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store