Общаться в чате

Опасность 40 дня после смерти. Когда покойник забирает живых. Учесть важное



На знаю как вы, а я иногда слышала истории на тему того, что сороковой день считается одним из самых опасных, потому как, умерший может «прихватить» кого-то из живых на тот свет. Сейчас я не хотела бы вас пугать, а даже, наоборот, показать возможность, как эту ситуацию можно разобрать, минимизировать и устранить, даже в том случае, если вы чувствуете что-то недоброе извне.




Началось все с того, что ко мне пришла клиентка из Москвы, с которой мы делали методику «паттерн прощания». Это позволило ей отпустить от себя умершего отца. В приницпе, тут все было неплохо. Женщина обрела реальный взгляд, без чрезмерных переживаний, вины и некротических привязок.
Но дальше вышел её страшок, который она и подтвердила своим рассказом. Лет пять назад, когда умерла ее бабушка, то ровно на сороковой день умер и дедушка. Вроде как, ничего не предвещало, но как-то, вот так неожиданно и скоропостижно.




Сейчас, приближался сороковой день смерти её отца, и она боялась, что это может повториться.Как говориться: «у страха глаза велики», и мне, как психотерапевту надо было что-то сделать, чтобы убрать этот страх, и устранить вероятность того, что это может произойти.
Для этого мы просмотрели карму бабуши и деда. Картина тут была такой. Бабушка была женщиной властной, главой семьи. И когда она умерла, дед как бы потерялся, остался без головы. Он всегда был ведомым. Всю жизнь прожили вместе. Это была прямо, какая-то, неразрывная связь. И он пошел вслед за ней, чтобы, вероятно, потом вместе же воплотиться и начать жить заново, с повтором прежнего сценария.



Такое ощущение, как будто призрак бабушки перерезал ножницами нить жизни (она же серебряная нить) которая соединяет тело и душу. Судя по всему, и дедушка был не против. Ону умер во сне.
Что же сейчас с ее отцом? Может ли повториться подобное? — Отец пришел к некой обесмысленности жизни, и состоянию: «я не нужен миру». Из окружения клиентки никто на подобные возглас покойного не резонирует. Семья у неё крепкая, а отец пил, жил отдельно, в общем-то, финал его жизни был предсказуем.
Если мы глянем поле женщины, то у всех в семье довольно ровная, стабильная карма, и тенденция к долгой продолжительности жизни. Все увлечены своим делом, каждый на своей волне. И в общем-то, они что-то дают мир, мир отвечает им взаимностью. Все хорошо.




В качестве защиты тут будет еще и мандала, я её называю «антисмерть». Здесь прорисовывается энергетика живых, простраивается закон на тему защиты жизни (это определенная методика) которая будет таким оберегом.
Далее, зашита Бога, Ангела Хранителя, церкви, те же «Живые помощи», и «До воскреснет Бог» всегда не лишним будет читать эти молитвы, а не просто носить с собой. Защита церкви всегда будет в плюс.
Вот такая ситуация.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Мистика


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store