Общаться в чате

Карма на уровне игр Богов. Йотунхейм и интриги Локи. Методика работы со снами



Меня иногда спрашивают: что есть карма? Определений много, но суть везде разная. Есть первый уровень кармы — наша жизнь. Вторым будет то, что выходит за наше привычное восприятие – тонкоплановая карма, и карма, завязанная за наше развитие. Третий уровень — самый необычный. Это уровень Богов. Если вы интересны миру, и на вас есть какие-то планы, или к примеру, вы должны родить какого-то значимого во вселенском масштабе человека, а может быть, стать родоначальником какого-то течения, то вас посвящают (вводят) в этот уровень каким-то образом, не всегда понятным для вас.

Но эти игры будут для человека совершенно не ясны, если только, в аспекте событийного ряда его жизни.

Вот моя недавняя ситуация. Я сейчас занимаюсь изучением такого интересного пространства, завязанного за скандинавскую мифологию, как Йотунхейм, он же Етунхейм. Отмечу, что я уже знаю основною массу 9 миров, но этот для меня – новинка. И для того, чтобы я лучше поняла что к чему, данную тематику сразу связали с моей нынешней жизнью.

Суть такова: тематика моего развития сейчас «игры сознания» и максимально раскрыться они могут только в снах. Это само по себе самое мистическое место из приближенных к земле, где бываем все мы (астрал).

В этом аспекте есть сильный игрок, который играет против меня, и мне надо простроить защиту. Суть игры в том, что на кону потеря моей энергии. Естественно, я не могу это оставить в стороне. И вот непосредственно перед сном я разрабатываю стратегию, как будет проходить ночь.

Мне в помощь выходит Локи***

Мысленно помогая простраивать события.

Далее, идут Берсерки***

которые дают защиту. Персонажи, что ничего не боятся.

Затем, Тор***

– сила и его молот, который куем при помощи….

Двергов***

Затем, подключаем сам Пантеон Скандинавских Богов

и для защиты берем моего любимца Себека — защитника людей и Богов (реально существующий заряженный артефакт). Подразумевается, что в астрале его энергетика многократно повышается, и я могу перемещаться в мире снов в его теле, как в защитном скафандре.

Итог. Сегодня был один из самых необычных, захватывающих, приключенческих снов. Я побывала в Йотунхейме, поучаствовала в каких-то событиях, происходящих там. Очень впечатлила природа, необычность и веселый нрав обитателей, динамика и скорость всего этого.

Кто-то может сказать: выдумки. Но ведь – нет! Это реально существующее пространство, которое есть в астрале, в аспекте параллельных миров и тонкого плана.

Это, как некая своя ветка, которая для нас является лишь описанием, а для кого-то — это реальность, и вот при надлежащей настройке, мы можем там путешествовать. А впечатляющий приключенческий сюжет сегодняшней ночи (чувствуется рука Локи, я на такое не способна, как и моя психика), подтверждает реальность.

Таким образом, мы вполне можем повлиять как на сюжеты разных снов, так и на реалии жизни. Меня никто не беспокоил этой ночью. Следовательно, аспекты Йотунхейма можно брать как для защиты, так и для изучения, саморазвития и познания того, к чему нет доступа.

Приглашаю вас подписываться на меня, и я расскажу вам что-то новенькое, необычное и интересное.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Мистика


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store