Общаться в чате

Смерть человека во сне. Отчего? Почему? «Когда есть неосознаваемый зов Вселенной»… Ангел Хасмед

Ангел Хасмед Смерть человека во сне Отчего Почему Когда есть неосознаваемый зов Вселенной
«Три года назад ушел мой сынок. Случилось это во сне, но плохого предчувствия у меня не было. Просто сильно переживала уход папы!!! Говорят, материнское сердце предчувствует!!! Но я так сильно переживала уход папы, и видимо, не заметила, что происходило с сыном!!! Как же так может быть????????????????

Сын жил в другом городе, был женат. Виделись не так часто, как хотелось бы!!! 8 марта 2016 г умер папа, сын был на вахте. После окончания вахты приехал 19 марта и 10 дней жил у меня!!!!

После ухода папы из-за стресса у меня обострилась моя хроническая болячка, вообщем, чувствовала себя неважно!!!

По сути, по душам с сыном ни о чем не говорили!!! А 28 марта он уехал на очередную вахту, общались часто по телефону и инету. Все было нормально!!!!

А 13 апреля в 3 часа ночи позвонили и сказали страшную весть, что сынок мой, Максим ушел во сне в 18 часов вечера!!!!

Диагноз сразу не поставили.Сказали — звонить через две недели. Как потом оказалось, поставили:«кардиопатию». Хотя, он никогда на сердце не жаловался. Ему было 31 год. У меня есть доченька, без нее я бы это не пережила!!! Заранее благодарю вас»!!!!

Вот такая трагическая история от женщины – матери. Хочется, как-то, понять причину произошедшего, но действительно, концов нет…

Как раз, буквально вчера в мою жизнь ворвался Ангел Хасмед (Нэсмед). Весьма сложный, противоречивый и пугающий… Но Ангелы просто так с небес «не спускаются». Следовательно, есть повод разобраться в ситуации женщины, которая задала этот вопрос.




Итак, Ангел сам вызвался помочь, и из нескольких тем, которые я хотела бы опубликовать, выбрал именно этот вопрос.

Карма жизни и смерти парня. Человек сильного сознания, хорошей воли, но жизнь его как бы разделена на две части.

Первая – явная, то, что озвучила его мама. И вторая (скрытая) – когда он достигает определенного уровня, его забирают Ангелы именно в таком вот варианте (через сон). В этой ситуации нет повреждения тонких тел, или оно минимально. Наше тело привязано к душе через серебряную нить. И когда человек умирает, то нить рвется.

Часто это выглядит как сердечный приступ (отделение по зоне анахаты).

Как только он заснул, сразу же прослеживается отделение тонкого тела от физического. Проход по уровням астрала, но не в мир мертвых, как обычно уходят те, кто умер, а в иное пространство, которое отстоит, как бы, в стороне. В этом варианте выделяют только его сознание, как некую ценность, и переносят. Пока не понятно, зачем. Смотрим еще раз карму ситуации.

Возникает как бы многомерное сознание. Сейчас его сознание – это вершина его кармы (самая умная и развитая часть личности) – готовая форма некого сверхчеловека.

Зачем? — Такое впечатление, что это будут, в перспективе, люди иной мерности. Знаете, в таком варианте (который нам известен), к примеру дети индиго).

Почему именно он? – Сравниваем обычных людей, и этого парня.

Обычные идут своим кармическим путем, проживая судьбу до конца (из жизни в жизнь достраивают свою карму). Тут – все личности, которыми он был собраны воедино, такой вариант сверхчеловека.

Нам, конечно же, всё это не совсем ясно. Мы не можем знать замысел Вселенной.

Стоит понять: как матери относится к данной ситуации? – Вселенная ей благодарна. Она дала своему сыну всё, что могла (необходимое для развития). Что важно — она транслировала ему правильные законы (пример идеальной матери, с точки зрения вселенной). Ей надо понять это, и осознать, что все было не зря...

Сын был дан ей именно в таком варианте, что только такие матери могут растить подобных детей.

Есть подобное, действительно: если касаемо данной души имеются какие-то планы, то его воплотит именно тот человек, который сможет дать все необходимое.

Где сейчас умерший? – судя по всему всё, что необходимо было для того, чтобы очиститься, он уже прошел. Сейчас важна именно работа с его сознанием в аспекте Ангелов.

Здесь выделяется некая тончайшая ткань (я ее называю эфир из эфира) именно мозга, и работа идет только с этим аспектом, как вариант, для разных целей. К примеру, раньше были оракулы. Они «вещали» полученную ими информацию от вселенной. Создание некой готовности к этому, или еще чему-то… Сверхчувствительности… Для чего — не нам знать.

Нет слов, чтобы поддержать женщину, но как добавил Хасмед: «ее сын сейчас вышел за рамки смерти. Это пространство иной мерности».

Но нас, «простых человеков», туда не пускают.

Приглашаю вас подписываться на мой канал, ставить лайки и познавать новое и необычное.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Мистика


Комментарии

Интересно. А как этот ангел спустился, от куда такое имя? Сам сказал? Как выглядет?
10.11.19
Светлана! Это из новой колоды Вселенских Ангелов (за пределами земли) Она называется АНГЕЛАРИУМ. Посмотрите она есть в инете. Я работаю с каждой картой как с отдельным порталом.
11.11.19
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store