Ваш блог отредактирован
Общаться в чате

Прыжок в никуда. Почему москвичка Людмила Соколова выпрыгнула из окна с двумя детьми? Кармические факторы


Изначально ситуация была довольно стабильной, пока не включились некие кармические факторы, и пришли они с появлением детей.

Посмотрим, как выглядела пара до этого. В кармической матрице Людмилы Соколовой стоял запрет на рождение детей, иначе, просто психика бы могла не выдержать. Поэтому, так сложно было забеременеть. Но она всеми путями шла к желаемому состоянию…

Дети.

Первый ребенок – она, наконец-то, стала полноценной женщиной, почувствовав себя иначе. Проблемная карма наполовину приоткрылась, но хорошие отношения с супругом, связь с ним, помогали справляться с ситуацией.

Второй ребенок – в голове женщины стало проявляться желание к разрушению жизни (тяга в смерть), которое периодически её и накрывало. Тут еще дело вот в чем.

Связь с мужем – это классические энергии, привязки – стабильность, по стихии это будет «Огонь». Все стабильно и крепко.

При рождении второго ребенка возникает уже стихия «Воздух», а это — некий хаос, шаткость. Проявились дополнительные сложности и обязанности, в том числе, и у супруга.Видимо, молодой семья было тяжело.

Нет стабильности, но связь с мужем сохранна. Тем не менее, карма уже перевернулась обратной стороной, в варианте некого перегруза, и пошла кармическая отдача от ситуации.

Смотрим день самоубийства – отчего и почему?

Изначально – она занимается типично женскими утренними делами.

Потом, накрывает состояние того, что раньше было легче и проще, когда была энергия связи – «огонь». Сейчас стало всё иначе, энергия хаоса способная «снести» нестабильную психику.

Почему решила забрать с собой детей? – Тут ответ идет несколько странный. Предстать перед Богом с детьми, чтобы было видно, как ей было трудно, и стало понятно, что ситуация её перегрузила, так сказать: наглядное доказательство.

Чувства во время «полёта» — пустота. Женщина летящая в пустоту. Такое ощущение, что тело летит вниз, а душа уже вышла в состоянии полета и летит по воздуху. Его был просто переизбыток. Она, как чистый воздух, нет других составляющих.

Здесь прослеживается разделение и облегчение. Земля – к земле, а воздух — к воздуху. Всё стало на свои места.

Её примерное состояние сейчас, в варианте призрака – осознание и понимание, что с ней один ребенок. Его душу, как бы, подхватил Ангел.

А второй ребенок Людмилы Соколовой – он больше соотнесен с каналом мужа. Это большее его ребёнок, нежели ее. Может быть — это сила от цовского рода, когда стоит силовой запрет на то, чтобы задуманное ею осуществилось.

Быть может, стоит еще глянуть аспект осмысления, самонаказания. Тут присутствует некое осознание, что тяжесть, привнесенная на тонкий план из физического мира, никуда не ушла.

Людмиле Соколовой не удалось от неё избавиться. Вероятно, в сознании живет элемент раскаяния и некой ответственности перед Богом за содеянное. Но всё это будет разворачиваться уже в дальнейшем.

Думаю, что ситуация стала более понятной.

Подписывайтесь на мой канал и знакомьтесь с другими необычными историями, и нетривиальным эксклюзивным взглядом энергоинформационного поля.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Мистика


Комментарии

спасибо очень интересно!
12.11.19
Янина, спасибо за вашу оценку
12.11.19
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store