Как работает Оракул?

Приветствую, дамы и господа! Это мой первый опыт публикации на этом сайте и потому прошу не судить строго.
Я бы хотел затронуть вопрос кто же такие оракулы и чем они отличаются от предсказателей, интуитов и ясновидцев.
Люди всегда стремятся увидеть будущее, свое или другого человека. Изменить его, если это возможно, или избежать уготовленной судьбы. Но как это сделать если не обладаешь способностями, знаниями и умениями?
Первый способ — гадания. Гадать можно на рунах, на картах, на знаках, на ритуалах. Есть определенные шаблоны, наборы действий которые приводят к результату. Но тут возникает первая ловушка сознания — интерпретация. Ведь можно увидеть желаемое, но не существующее. Пропустить важное за лесом возможного. И, как результат, запрограммировать свою судьбу.
Второй способ — обратиться к специалисту. И вот тут возникают ньюансы. Хороший специалист безпристрастен. Он смотрит ответ на заданный вопрос и не пытается угодить. Он смотрит на мир отстраненно. Есть четыре типа видящих: интуит, ясновидящий, провидец и оракул.
Интуит видит отдельные потоки, слушает и делает выводы на основе обрывков предсказаний. Интуиты работают здесь и сейчас.
Ясновидцы видят узловые точки, но, зачастую, не видят пути их достижения. Однако, используя подручные средства они могут расширить свое видение и получить один из вариантов развития будущего. Ясновидцы смотрят в поле от краткосрочного до среднего уровня.
Провидцы видят и узловые точки, и пути их достижения. Провидец способен из многовариантного будущего выбрать путь, который поможет достигнуть результата. В некотором роде провидцев можно назвать программистами судеб, но не творцами.
И оракулы. Оракул смотрит в мир и живет с этим миром. Он не отделяет себя от него. Каждый шаг обученного оракула рождает изменения в настоящем и будущем. Оракул не просто видит узловые точки, но может их менять, тасовать как карточную колоду. Он работает с настоящим и будущим как с пластилином и именно поэтому очень важно четко формулировать задачу, отсматривать и исправлять изменения по мере работы.
18.11.19
140
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Андрей

Биоэнергет (опыт 20 лет), видящий, изучаю и практикую низкоэнергетические и высокоэнергетические воздействия, работаю с астралом. Вижу людей через их энергетику. Познаю мир и обучаю ученицу https: //www. liveexpert. ru/e/jullsh
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store