Общаться в чате

Последствия от приворота. Почему следует отдача по здоровью? Найти причину и устранить

Последствия от приворота Почему следует отдача по здоровью Найти причину и устранить

Непознанные аспекты приворота.

Хочется озвучить на эту тему нечто большее — то, что обычно остается за кадром. Это позволит вам понять суть происходящего и осознать воздействие и последствия.

Отмечу, что привороты бывают разных типов. Но, в принципе, это информация известная. Об этом можно прочитать и в интернете.

Зайдем несколько с иной стороны, с уровня тонкого плана, и попробуем понять: в чем же дополнительные, непроявленные сложности.


Например, человеку сделан приворот. Разные мастера делают его обычно на разные чакры (исходя из своего опыта, надобности и т.д.). Почему на чакры? – Потому что, это не просто точки, а центры фиксации энергии на каком-то, своем уровне.

И если туда что-то подмешивается, то нарушается работа самой чакры. Воздействие сбивает их правильную настройку, идет дальнейшее усугубление ситуации.

Часто тот, кто привораживает замыкает некоторые жизненно важные энергетические центры жертвы на себе, и тот, в итоге, становится для него чуть ли не единственным источником питания.

Но самое основное, на мой взгляд, происходит на чакре манипуре – там, где находится воля человека.Потому как, люди – все разные. Мне, по специфике своей работы известно, что иногда нижние чакры вовсе не решают проблему (увести желаемый объект). Не у всех людей это будет главным.

Иногда, вне зависимости от его желания и страсти, мозг человека может быть в приоритете, и он как-то справляется со своим состоянием (но это очень не просто, и бывает далеко не всегда, так что, лучше снять приворот).

Следовательно, есть люди, которые думают мозгом, и те, которые живут страстями, и желанием тела.


Но и тех, и других, объединяет одно – это зона воли, манипура. Если подавить её, то может не срабатывать ни то, и ни другое. Человек становится безвольным и делает то, что желает привораживаемый объект.

Следующий аспект – отдача. Отмечу, что он бывает не всегда. Некоторые мастера умеют ее снимать — перебрасывать и т.д. Но, даже если это сделано, то не факт, что человека не настигнет, какая-то, непроявленная болезнь. Причем, как одну, так и другую сторону. Особенно если приворот был сделан на крови.


Представьте, есть какая-то связь, которая видна на тонком плане. Она ничем не защищена. К примеру, такой кровавый след от одного человека к другому. А там, извините — много кто «живет», в неведомом для человека тонком мире.

Есть разного рода паразиты – астральные черви, мухи, сущности, и даже духи умерших, я уже не говорю о сущностях, инкубах и суккубах.

Если такой паразит «сядет» на эту связь, и будет ей питаться, то не известно, куда это заведет как заказчика приворота, так и получателя.


Может возникнуть любая болезнь, потому как, это будет энергетический пробой (дырка в коконе человека. Которая идет по всем телам –астральному, эфирному, физическому).

Человек будет лечиться от одного, а утекать жизненная энергия будет совсем из иного места.

Какой же тут выход?

Первое – экология ситуаций. У каждого она своя. Мы контролируем и мониторим энергетическое пространство вокруг себя, и своё состояние, попутно — эмоции, чувства и т.д… Учимся смотреть на происходящее вокруг себя более расширенным и осознанным взглядом.


Если есть что-то подозрительное, то лучше лишний раз провериться, и вовсе не у врача…

Например, я все астральные зацепки на чакрах человека вижу четко, если строю мандалу на объект. Причем, когда я показываю ему – что и где, то человек сам уже четко это понимает. Мандала – это такой своеобразный энергетический документ ваших тел.

Там проявлено все то, что висит на тонких телах, и нарушает работу физического.

Вот такая ситуация.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Мистика


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store