Общаться в чате

Приворотное зелье сработало, но ни на того... Да и не на мужчину вообще… Карты таро открыли правду

… «Это был знакомый моего друга. Мне надо было срочно уехать из Москвы. Друг не смог меня подвезти, и предложил это сделать ему. Не знаю, почему, но меня «накрыло». Было в нем что-то, разжигающее мою страсть. Он за рулем – я рядом. Мы болтаем и хохочем. Я была тоже хороша в этот день, при полном макияже. Юбку подняла покороче. Он говорит: «какие у тебя красивые ноги. Повезло твоему парню». Почувствовала, что он даже слюну проглотил. И у меня, как будто, что-то опустилось внутри… Но ничего не было...

Через пару недель нас пригласили на день рождения. Там был он, правда с девушкой. Но я видела, как он смотрел на меня, и опять во мне вспыхнуло какое-то желание. Хожу, думаю о нем, себя не узнаю…

Тут неожиданно приходит знакомая, и говорит, что приезжает какой-то шаман, и приглашает меня сходить с ней на сеанс. Я пошла, хотя особой цели не было. Когда шаман ходил с бубном, он подошел ко мне, и сказал: «духи сказали, что тебе нужна моя помощь.Ты влюблена, и хочешь ответной любви. После ритуала, подойдешь ко мне, я тебе помогу»…

В итоге, он дал мне какую-то жидкость, сказав, что я должна сама это выпить, и дать мужчине, который нравится, и в один день вместе с ним выпить это зелье одновременно.

Я так и сделала. Плеснула это незаметно в его бокал, пока он танцевал (мы в тот вечер были в клубе). Но когда надо было выпить, он поднял бокал, мы стукнулись и я выпила, а у него дрогнула рука, бокал неожиданно выпал, и разлился почти весь. Я была просто в шоке!

Этой же ночью случилось, что-то, странное. Я вижу сон, что ко мне идет он с бокалом, и говорит: «это тебе – выпей», я начинаю пить, и мне становится нестерпимо жарко. Мы начинаем целоваться. Потом сбрасываем одежду, и…. я не могу понять что это….меня что-то останавливает, я не могу продолжить дальше...

Так повторилось несколько ночей. Все раскаляется, у меня возникает нестерпимое желание, но ничего не происходит. Почему»?

Всё произошедшее мы стали разбирать, просматривая карты таро, и вышли на один интересный момент.

Тот, кто казался «ИМ», по факту был совсем иным. Карты показали, что это нечто, искусственно сгенерированное. В нашем варианте это было существо неземного происхождения. Его можно назвать — инкуб. Хорошо, что девушка не вступила с ним в связь. Иначе события могли бы пойти по непредсказуемому сценарию.

Мы просмотрели дальнейшую ситуацию по картам таро, и вышло, что клиентка резонировала на частотах желания и страсти. На эту энергию прилетает соответствующий объект (инкуб), на которого накладывается желаемая мыслеформа мужчины. И вот тебе — иллюзия почти готова. Осталось только воплотить всё это в жизнь.

Мне приходилось работать с девушками, которые глубоко в этом зависли, Побочным эффектом будет одиночество. Такие существа часто не дают возможности получить настоящего, реального мужчину, так как он будет забирать энергию женщины, на которую претендует инкуб, но это отдельная история, о которой я вам тоже, как-нибудь, расскажу.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Гадания онлайн


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store