Общаться в чате

Что такое порча? Подклады и перекиды. Часть 3.

Подкладом в порчах принято называть те ритуалы, основа в которых является подклад (подброс) какого-либо заговоренного предмета (монета, выменянная у нищего для ритуала на нищету), или какой-нибудь другой предмет символизирующий поставленную цель. Скорее всего, многие из вас слышали про булавки и иголки. Они, безусловно, хороши для порч на здоровье, они так же малозаметны, их легко спрятать. Это так же может быть земля с кладбища. Вообще почти все порчи, выполняемые на кладбищах и предметы, связанные с кладбищем, относятся к порчам на здоровье и проклятиям. Но везде есть исключения.

Перекиды, пожалуй, самое интересное направление в порчах, порой недооцененные ритуалы.



С помощью перекидов, можно не только навредить вашем недругу, но и так же поправить свое положение. Существует множество перекидов как денежных:

  • Перекид на нищету (с себя перекидываете нищету, взамен забирая денежное благополучие). Или для еще лучшего эффекта, выменивая монету у бомжа/попрошайки, делаете перекид нищеты с него на вашего недруга.
  • Перекид на удачу и везение (аналогично перекиду на нищету, только вместо монеты берется любой другой предмет, лучше, чтоб символизировал ваш замысел).

Перекиды на здоровье:

  • Когда перекидываете свои болячки на других.
  • И наоборот, когда перекидываете здоровье с вашего недруга на себя, взамен отдавая свои болячки.



Вообще перекиды действуют в двух направлениях. Вы можете перекинуть негатив на другого или же наоборот, вы забираете положительные качества, взамен отдавая негатив. В перекидах, к сожалению, по-другому не возможно. Он действует по принципу, если где-то убыло, значит, в другом месте прибыло и наоборот.

Перекиды еще очень интересны тем, что при одинаковых затраченных ресурсах при проведении ритуала, перекид будет гораздо сильнее по сравнению с классическим обрядом.

Еще один интересный момент про перекид и наверное самый секретный. Перекид в Черной магии можно использовать в целительстве. Порой даже такой метод гораздо эффективнее. Безусловно, у такого способа есть очень много подводных камней и не стоит с таким методом лечения обращаться к начинающим или малоопытным магам/ведьмам. Последствия могут быть нехорошие. Как правило, в лечении с помощью перекида прибегают в крайних случаях, когда речь идет о очень сильных заболеваниях и отсутствия какого либо времени на излечение. Порой человек, услышав условия такого ритуала (и дело не в стоимости, а они сами выбирают жертву перекида) отказываются и смеряются с безысходностью. Но, что-то я совсем вас запугала. Порой все гораздо проще.


Давайте подытожим: перекиды это:

  • Порчи
  • Лечение
  • Исцеление
  • Ритуал на удачу, везение, фарт
  • Ритуал на достаток
  • И многое другое, на что способна фантазия.

Конец 3 части. Продолжение следует.

14.01.20
203
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Натали

Ясновидение. Делаю точные прогнозы на будущее с указанием дат и временных периодов. Обряды: на женскую привлекательность, на беременность, на скорое замужество, на финансовый успех и др. Уникальная авторская магия: Приворот. Сексуальная привязка. П Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store