Общаться в чате

Что делать если мужа увели Приворотом. Все о снятии Приворота



Первое что важно помнить, что ваше предположение останется лишь предположением без мнения спеца. Но, в данной заметке речь пойдет именно о том, если Приворот действительно имел место быть, а значит вы пришли к вопросу — что делать?

Снять приворот самому?

Снять Приворот самостоятельно — невозможно. Если заполучив Сглаз, некоторым людям хватает их внутренних ресурсов и энергий чтоб очистить себя от гадости, то в случае Приворота, это является намеренным Магическим воздействием, и работу такого механизма может остановить только человек сведущий в Магии.


Важные правила перед снятием Приворота.

Когда вы решили найти Мага для снятия Приворота с ушедшего мужа, или сожителя, или просто любимого человека, первое что вы должны принять — у вас не должно быть желания вступать в войну. Что я имею ввиду?


«А любовнице когда прилетит все ее зло?», «А этой стерве все теперь вернется, да?»


И конечно же ваши мысли: «Вот, ты приворожила, а я найду еще более сильного Мага, как сниму это все, как верну его…… Мой Маг круче твоего Мага»


Все такие пожелания всегда оборачиваются против вас. Как-только вы руководствуетесь желанием утереть нос, поставить на место, или нанести вред сопернице, которая по вашему мнению это заслужила, вы заведомо обрекли себя на проигрыш.


Вступая в войну, человек обычно начинает ходить по сотне Магов, но дела становятся только хуже, при этом очень вероятно что зло прилетит самому этому человеку в виде болячки или еще чего неприятного, потому что он сам несет пожелание зла и войны.


Не находя нигде помощи и утопая все больше в этой грязище, человек не понимает что причина уже только в нем самом. По этому, первое что важно помнить — не вступаем в войну.


Вы хотите снять Приворот с мужчины, в надежде что он сможет к вам вернуться, но не более того, вовсе не с пожеланием поставить соперницу на место, причинить ей вред.


Идем далее тогда.


В чем суть Приворота и его снятия.

У меня очень много заметок о Приворотах, вы можете их так же найти чтоб понимать суть, и все же…..


Приворот дает женщине возможность притянуть мужчину к себе и далее держать его возле себя.


Приворот НИКОГДА не прилетает мужчине случайно.
Типа, сидел он такой на работе никого не трогал, а Глаша пошла да и приворожила его. Это не так. Всегда в мужчине есть причина почему он это на себя навлек.

Да, это могло быть заложено в его Карме — пострадать от Приворота, но так же скорее всего он дал Глаше повод, задуматься над тем, что они могут быть вместе, малейший повод который женщина расценила как возможность хоть Приворотом но заполучить этого мужичка.


Многие ошибочно думают, что снятие Приворота = возвращение мужчины обратно. Это совершенно не так.

Снятие Приворота которое совершает Маг в рамках своих знаний и умений (в моем случае например через Астрал, путем договоренности с Сущностями и пр), снимает с вашего мужчины наведенную на него соперницей Магию. А что потом?

Приворот лишь не давал мужчине замечать недочеты в той женщине, и усиливал ее привлекательность для него, ну конечно грубо говоря, и все же…. когда пелена снята, остается……. Жизнь…… и что тогда?


Многие ходят по Магам и те уверяют что Приворот действительно уже снят и мужчина чист, но они не верят и думают что все им просто врут, или недостаточно компетентны и не видят Приворот. Они упускают лишь одно — Приворот могли действительно снять, просто время не играет им на руку, просто мужчина пока еще там по другим причинам, или уже не там но и не возле вас… но не из за уже снятого Приворота. Об этом далее.


Вернется ли муж после снятия Приворота?

Не всегда. И примеры я приведу ниже.


1.
Когда Приворот с мужчины сняли, остается множество тонкостей, одна из которых — время. Чем дольше человек был с той дамочкой, тем выше шанс что он просто уже к ней — привык. Привык к их укладу, быту, к их поездкам летом на море, к ее подружкам приходящим в их дом на чай, к ее личному рецепту борща.


Когда вы сняли с него Приворот и ждете что он тут же к вам прибежит, на самом деле он лишь начинает замечать те недочеты в своей женщине, которые под Приворотом он не замечал…. он как бы чуть прозревает, но…. при этом есть множество плюсов жизни возле нее, и они никак не связаны с Магией, они обычные, человеческие, вроде того что…… она не таскает его на дачу полоть грядки, или она любит вместе смотреть футбол….да мало ли чего.


Таким образом, первая история почему муж не вернулся — он уже успел привыкнуть к новой женщине, его устраивает их быт
, так же вероятно что и чувство симпатии и любви тоже уже начало там прорастать вне зависимости от Приворота который был.


2.
Вторая история, о том, что мужчина после снятия Приворота действительно протрезвев стал замечать множество неприятных ему в их паре вещей, привязанности у него к этой даме нет, и он начинает думать об уходе. Вряд ли он уйдет от нее сей же момент, в этом кстати ошибка большинства желающих снять приворот и непонимающих почему он все еще не снят? Время Господа…время….


В общем, чуть перегодя мужчина все таки созревает что б уйти от своей пассии, но……


Что если он уйдет от нее не обратно к вам, а просто вникуда, или к уже новой женщине, которая в вашей истории ранее не фигурировала?


А значит, вторая история о том, что после снятия Приворота муж действительно уходит от той женщины, но увы…. не к вам.


3.
ВРЕМЯ. В этой истории счастливый для вас так сказать«хэппи энд», мужчина действительно после снятия Приворота уходит от любовницы, и уходит обратно к вам т.к. у него все еще остались к вам чувства, а неурядицы который его с вами ранее допекали пока не так сильно его тяготят и он готов дать вашей паре шанс. Но -ВРЕМЯ……


Вы же не считаете что адекватный человек, когда с него сняли воздействие, вдруг сидел себе, сидел на диване с любовницей смотрел кино, а тут подскочил: ой, что то ты бесишь меня! что я тут делаю? кто вы, женщина? Собрал вещи и бегом к вам.


Конечно, такого не бывает, сколько бы он ни пробыл с этой дамой, что-то да есть между ними как связующее звено, и никто не уходит в секунду, до этого надо дозреть, раскачаться…..

А значит когда Приворот снят, и есть шансы что мужчина вернется к вам, все что вам остается — ждать и надеятся на этот исход.


Что уйдет не в пустоту от любовницы чтоб быть пока одному, что не останется с ней ввиду уже возникшей симпатии и привычки, а что захочет вернётся к вам, и спустя время сделает этот шаг, т.к. уже Магически не привязан к любовнице.


Таким образом давайте чуть подведем итоги нашей с вами истории:

  • Приворот без причины не случается
  • При наличии Приворота от соперницы, уберите в себе желание утереть ей нос и воевать с ней, желайте только попытаться вернуть мужчину себе.
  • Суть снятия Приворота в том, что маг снимает насильственное воздействие на мужчину, но не априори возвращает его лично к вам, обратно.
  • Есть как минимум несколько вариантов, ПОЧЕМУ после снятия Приворота мужчина к вам так и не вернулся

И конечно же, надо немного написать о так называемой Защите после снятия Приворота.


Многие просят «А после снятия на нас будет ЗАЩИТА чтоб больше ОНА не могла его Приворожить?»

Первое, по умолчанию обещать защиту значит соврать.
Нет, никакой защиты по умолчаниюот снятия не происходит. Все что происходит — снятие чужой Магии, закрытие чужой работы, чистка в общем-то. Что будет далее в вашей паре, если мужчина все таки вернулся к вам? Это покажет лишь время.


Он мог одуматься, все взвесить и просто в нем больше нет повода подцепить Приворот
, а значит соперница не сможет его совершить полноценно никак.


Он мог не переосмыслить ничего, остаться каким и был и тогда да, велик шанс что не она, так другая….
точно так же или чуть иначе но Приворожит его вновь


Причина могла остаться, но он у вас лоялен к эзотерике, и вы можете попросить его чтоб над вашей парой поработали
, убрали зацепки на которые может клюнуть Приворот, и после этой проработке Приворота можно не бояться он пролетит мимо — это надежная защита.


На крайний случай, можно прибегнуть к варианту защиты, с подключением потусторонних Сущностей, эти силы будут мною приставлены к вашей паре на время (долгое или не очень), но необходимое чтоб в паре что-то улеглось, чтоб она окрепла…. в период пока они будут курировать вашу пару, разумеется они не подпустят к ней никакого Мага. Это тоже вариант защиты, но он дорогостоящий.


Вот такие дела, охватывающее тему снятия Приворота с ушедшего мужа.


В любом случае, самая надежная защита от Приворота — отсутствие причин по которым мужчина дает надежду даже мимолетную другой дамочке, и ваша гармония и взаимопонимание, тогда почти наверняка никакой Приворот не прилетит и обойдет вашу пару стороной.



© Мстиславовна, 2020

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

💀Янина Мстиславовна💀

Оккультист. Ведьма. Сущности, Нечто, работа через Астрал, общение с потусторонним, Страхи, Блоки, снятие Порч, Родовых Проклятий, постановка Защиты и прочее. Опыт с 2001 г. Просмотр да-нет - 666 рублей. Читайте профиль. Автор статей по Оккультизму.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store