Общаться в чате

Почему Приворот перестает работать? Виктория и ее Голландское счастье. часть 3

И потекла обычная семейная жизнь.

Кристиан жил в небольшой, но очень уютной квартире. 2 спальни, 3 комнаты, небольшой балкончик весь утопающий в хризантамах и пионах. Кристиан каждое утро до вечера уходил на работу и Виктория целый день предоставлена сама себе. Она готовила русские и голландские блюда, убиралась в квартире, записалась на курсы голландского и английского языка. И много гуляла.

Вечером они шли гулять по городу, заходили в местные кафе (она обожала биттерболены, сырные пальчики, теплые свежие вафли с кофе и пирожные со сливками и свежими фруктами). А в выходные влюбленные уезжали в небольшие путешествия по стране: Гаага, Маастрихт (кстати, именно здесь был сражен в бою настоящий д'Артаньян), Гауда и др.

И все вроде бы было хорошо. Романтика и любовь была между ними и они даже практически не ссорились. Однако, прошло 5 месяцев и что то стало беспокоить Викторию… Кристиан стал мрачнеть, с работы приходил хмурый и какой то недовольный. На все ее распроссы отвечал что просто устал и много проблем.Прогулки и кафе закончились и Кристиан сказал что он устал постоянно куда то ходить. Виктория согласилась. Ну что ж делать, любимый мужчина устает на работе, его можно понять. Но и дома Кристиан был холоден и все больше отдалялся от нее. Они больше не шутили и не общались.

К Католическому Рождеству Кристиан сказал наконец то, что Виктория боялась услышать больше всего. Как то буднично, совершен не обращая внимание на ее слезы, он сказал что больше не любит ее. Потом он добавил что в принципе они совершенно разные люди, у них разные характеры и им нужно расстаться. Кристиан сказал что готов купить ей билеты в Россию и они остаются просто хорошими друзьями.

Это был удар. Удар был такой силы, что она даже не знала что делать. Она понимала что очень хочет вернуть любовь этого человека, она очень хочет остаться с ним. Ведь она полюбила его за это время. Да и сама страна стала для нее второй Родиной…



Между тем, отъезд приближался. Кристиан купил билет и вылет должен был быть через 2 недели. Виктория была в отчаянье...



12.02.20
646
2 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Натали

Ясновидение. Делаю точные прогнозы на будущее с указанием дат и временных периодов. Обряды: на женскую привлекательность, на беременность, на скорое замужество, на финансовый успех и др. Уникальная авторская магия: Приворот. Сексуальная привязка. П Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

Так чем же все закончилось? Не могу найти ответа!!!
14.02.20
Так чем же все закончилось? Не могу найти ответа!!!
Юлия, подождите немного: наверняка Натали знает ответ и расскажет читателям об этом...
* Статья, как и всегда, хорошо написанная!
15.02.20
Сейчас на сайте
ответ будет буквально в течение 1-2 дня))
16.02.20
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store