Общаться в чате

Проблемы, идущие по роду. Как найти выход?

Проблемы идущие по роду Как найти выход



Моя мама ждала второго ребенка. Должен был родиться младший братик. Мне было на тот момент лет 7. Накануне родов я случайно услышала разговор моей бабушки и тёти. Бабушка сказала, что неспокойно у нее на душе, видела сон: «лежит она на кровати, а рядом младенец. Появляется ее умершая мать, соответственно моя прабабушка, и забирает ребенка со словами: так надо. Через некоторое время мама родила мальчика, но он прожил около месяца»…

Давайте разберём ситуацию, и как-то попробуем её трактовать.

Смотрим взаимодействия мама – ребенок. Изначально все идет в позитивном формате – женщина родила сына. Не видно каких-либо явных отклонений в сторону смерти, как и нарушений на уровне развития ребенка.

Что же происходит, когда прабабка забирает ребенка (сон бабушки). Чувствуется, что там есть «второе дно», и какая-то скрытая информация, которая так и осталась за кадром.

По факту ситуация была примерно следующей. Прабабка не просто забрала ребенка, а взяла его жизнь как некую жертву или энергию.Это – непрожитая судьба, нереализованные возможности, т. е. род не получил еще одного члена рода.

Отсюда, само действие довольно серьезное. Не возможно вот так взять да и забрать жизнь другого. Следовательно, кто-то её уполномочил. Смотрим это

Во-первых, прослеживается на это разрешение высших сил, и далее, выходит сам род.

Ребенок. Он попадает в кармическую отдачу (должен быть отдан). Он чистый ангел, безгрешная душа. Его легко взять. Ребенок как бы энергетически завязан еще за пуповину матери.

Есть след. Его жизнь должна быть обновлена смертью, чтобы он дал дорогу другим…

Иными словами — это некое проклятие, идущее по роду, которое отражалось на детях. С ними что-то происходило, и шло это через пуповину матери (передавалось по роду).

Это был завершающий этап и закрытие родовой проблемы.

После — наказание с рода будет снято.

Почему пришла прабабка? — Тут просматривается непростая история: судя по всему, когда-то одной из женщин рода был убит ребенок от любовной связи, или сделан аборт на большом сроке, когда плод был уже практически живой.

Далее высшими силами был поставлен запрет на распоряжение жизнью детей, и установлено какое-то наказание. И теперь это наказание было снято с рода, но вот таким, к сожалению, проблемным способом.

Теперь вернемся к вопросу — как этого избежать, или, есть ли возможность изменить ситуацию, а также: почему бы прабабке напрямую не озвучить сложности рода, чтобы живущим было понятно что к чему.

Тут дело будет вот в чем.

Если есть воля живого члена рода (а ситуацию изменить может тут только он), и человек понимает идущую по роду проблемность, то он должен проявить свою волю, взять ответственность на себя, и выровнять сложность.

Тогда, наказание можно снять быстрее, потому что будет идти аспект осознания (такой вариант «условно-досрочного»)…

Далее, эту историю надо будет «перезаписать» иначе на уроне рода. Это уже определённый уровень мастера и непростая работа.

Я об этом знаю не понаслышке, так как давно уже работаю с аналогичными проблемами, идущими по роду. Иначе эта ситуация «докручивается» сама и, к сожалению, завершается непредсказуемым сценарием.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Мистика


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store