Общаться в чате

5 граней XX аркана (Суд)

Приближаемся к финалу, осталось разобрать совсем немного арканов, сейчас давайте поговорим об аркане «Суд». 


В классической интерпретации этого аркана изображен Архангел Гавриил, который трубит о начале страшного суда, а внизу из могил поднимаются люди. В неклассических колодах, где христианская тема отсутствует, могут быть другие изображения. Например, на колоде Druidcraft этот аркан называется «Перерождение», и на нем изображен ребенок, выходящий из пещеры. 

1. Суд — это очень важная трансформационная карта. Она показывает, в первую очередь, судьбоносный период в жизни человека. Если выпадает этот аркан во время предсказания будущего, то это знак того, что вопрошающего ждут большие перемены. Причем они уже имеют накопительный эффект. А значит, что человек им долго сопротивлялся, но уже шансов уйти от этого нет. 

2. Суд — это переоценка ценностей. Этот аркан всегда показывает, что у любой ситуации всегда есть предыстория, и не обязательно, чтобы она была жизненной — она может иметь кармический характер. И аркан дает совет, что задаваемые вопросы появились неспроста, за этим стоят определенные поступки и действия, и их нужно еще раз вспомнить и проработать, ведь именно в этом скрыты причина, а значит, и возможные сценарии дальнейшего развития. 

3. Суд — это некротические энергии. В моей практике, если в процессе диагностики или предсказания аркан «Суд» выпадает вместе с арканом «Смерть» — это знамение того, что покойные родственники вопрошающего дают о себе знак, и хотят выйти на контакт. В данном случае всегда актуален совет — поставить свечи за упокой всех умерших родственников в 3 церквях. А также помянуть их, привести в порядок могилки и вспомнить их добрым словом.  

4. Суд — это состояние осуждения, а также аркан может показывать угрызения совести. Ведь, в первую очередь, это божественный суд, а он всегда справедлив. Поэтому аркан может показывать состояние вины, а также возмездие на негативные поступки, особенно если где-то рядом есть аркан «Правосудие». 

5. Суд — это аркан восстановления, он показывает пробуждение ото сна, а также это призыв к действию. Аркан говорит о том, что наступило благоприятное время для важных шагов в вашей жизни, и его нельзя упустить. Также аркан предвещает восстановление здоровья или дел в жизни вопрошающего. 

© Дмитрий Diamant

Обратите внимание, что мое описание граней всех предыдущих арканов находится по ссылке — Читать блог Дмитрия Диаманта
08.03.20
141
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Дмитрий Diamant

Биоэнергетик, арканолог, медиум*** Я консультирую более 10 лет, и приглашаю вас к себе на консультацию, если вы испытываете проблемы в любовных отношениях, карьере или чувствуете сильную потерю энергии.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store