Минск

Финансы и Богатство с точки зрения религии

— Здравствуйте, сегодня поделюсь с Вами моими рассуждениями на тему того, как распоряжаться своими доходами. Сейчас я опишу общую схему, которая служит теоретическим ориентиром, потому что практическая реализация содержит огромное множество составляющих, нюансов и аспектов.
Итак, базовое распределение доходов таково: 50% на себя, 50% на других. Это основной баланс, где 50% составляют условно самоуважение, а 50% любовь к другим. Каждые эти 50% делятся на два подвида по 25%, в результате чего общая схема выглядит из четырёх равных составаляющих:

25% Капитализация и бизнес;
25% Проживание и наслаждение.
25% Благотворительность и проповедь.
25% Помощь.

Теперь некоторые более подробные пояснения по каждому блоку:
25% Капитализация и бизнес. Капитализация означает, что 25% от доходов Вы откладываете в личный сейф-банк или на депозиты (поначалу лучше безотзывные), сохраняя 25% всех своих денег для себя. Второе слово — бизнес — означает, что после и наряду с накоплением от капитализации эти деньги стоит активно сохранять и приумножать. Нахождение денег на депозите тоже является бизнесом, потому что это бизнес с банком.Сохранение означает, держать деньги в твёрдой валюте (лучше всего в натуральных богатствах — в золоте, но в современном мире приходится пользоваться бумажными — условными богатствами, также натуральными богатствами является инвестиционная недвижимость и надёжный бизнес). Отдельный акцент — под бизнесом здесь понимается только БЕЗРИСКОВЫЙ БИЗНЕС, то есть обмены и договорённости, которые надёжно произойдут, если не считать крайних форс-мажорных обстоятельств — так это депозиты, это оплачиваемая работа или подлинный бизнес (не бизнес типа рулетки — выпадет красное или чёрное, а бизнес типа этот товар покупают по такой-то цене и я смогу его по этой цене предоставить и продать, извлекая из этого прибыль. Грубый пример секс — женщины знают, что за свой секс они точно смогут что-то заработать, если станут им торговать). Итак бизнес — это безрисковые варианты приумножения капитализируемого богатства.

Следующие 25% Проживание и наслаждение. Сюда относятся все расходы на проживание и наслаждение для себя и для своей семьи — для своей жены, детей и прочих возможных иждивенцев так называемых. Сюда же относятся рисковые инвестиции как вариант наслаждений. Сюда же относятся расходы на создание семьи и её сохранение и приумножение. (Например, расходы на ухаживания за женщинами).

Следующие 25% Благотворительность и проповедь. Это деньги, которые направляете на поддержание религии в лице религиозных организаций или отдельных людей, которых Вы поддерживаете, и расходы на проповедь и расширение проповеди религии и прославления религии и Господа Бога.

25% на помощь. Здесь имеется ввиду помощь нуждающимся. В первую очередь помогать нуждающимся, которые к Вам обращаются за помощью, также тем, кто нуждается очевидно, но стесняется обратиться за помощью. Отдельный акцент здесь на том, кому и в чём помогать и как, и, разумеется, что прежде всего стоит помогать достойным. Но и остальным стоит умудряться помогать как-то, чтобы они стали достойными в будущем.
Итого, спасибо за внимание, желаю Вам богатства и удачи.
12.03.20
484
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Имя

— религиозные ответы на вопросы. В основе ответов кришнаизм. Кришнаизм - самая высшая религия, включающая все прочие.
Посмотреть всех экспертов из раздела Бизнес


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store