Работа над собой. Пример работы в Астрале. Продолжение. Волшебная Страна


О начале работы можно прочесть тут: https://www.liveexpert.ru/journal/view/3726482-rabota-nad-soboj-primer-raboti-v-astrale-ustanovka-hameleon-i-sushnost

И так, когда прошло немного времени, с разбора ситуации с Убеждением из детства, меня выбросило в Астрал.

Я увидела место, оно часто в Астрале или снах воспроизводилось у меня. Это был детский сад, на территории которого в детстве я гуляла с другом и подругой.
На тот момент, садики не запирали и можно было свободно зайти на территорию и играть. У нас была игра «Волшебная Страна»......

Суть была в том, что мы закрываем глаза, говорим определенное «заклинание» и когда их открываем оказываемся в некой Волшебной Стране. Все выглядит как обычные места, и только для нас это уже новое место… Волшебное.

Когда мы туда попадали, мой друг и моя подруга оставались самими собой, а вот я… как бы не попадала через «портал» вместе с ними, но в этой стране жила Принцесса, вылитая — я. И была она очень надменной и противной.

Вот такие забавные детские игры, но.....

В Астрале в очередной раз увидев садик, я вдруг ощутила что там присутствует что-то невидимое.… что-то следит за мной, что-то дышит… То чувство когда ты например во сне один, но ощущаешь что вот-вот, кто то выпрыгнет на тебя, кто-то тут есть и он следит.

Когда я вернулась из Астрала, мои Духи подтвердили мне что мне стоит выбраться уже с пониманием туда, и что там есть работа, которая как бы продолжение тех про Убеждение мое.

Когда я оказалась в саду, я стала там ходить, мельком пробежали картинки меня маленькой, моих друзей и… я увидела как во время игры, от меня отделяется тень.

Когда картинки прошлого пропали, я снова осталась одна.

Я обошла всю территорию, все места где мы играли в детстве и наконец нашла ее… Это была та самая «принцесса» которую я создавала во время этой игры.

Она была похожа на меня, только черная как сажа или как гуталин. Она вышла ко мне и подошла, попытавшись до меня дотронуться. Когда я спросила что ей нужно, она указала на мою область где сердце. Я посмотрела туда и обнаружила как бы золотые осколки светящиеся и теплые.

Она попросила у меня один из осколков, и я отдала его ей. Но, когда она взяла эти осколки, она стала растекаться все ниже и ниже, в итоге превратившись в огромное кол-во черных липких капель, по всему периметру сада.

Я подумала что на этом работа завершена, но мне указали что во время тех игр я что-то спрятала еще… Тогда, я стала снова бродить по тем местам пытаясь найти спрятанное. И вот… есть в здании детского садика подвальные таки окошки или типа того внизу… я увидела в одном из них Существо, похожее на гиену с помесью с кем-то еще. Похоже, именно его я тогда упрятала в детстве.

Я вытащила это животное и оно было очень радо, встало около меня и было ощущение чего-то знакомого и родного от него.

После этого мне показали что те черные капли полностью растворились, и я вышла из Астрала.

Что все это было? Наверное со стороны это выглядит каким-то неясным сумбуром или чем-то вроде неясного сна… Но на самом деле это была завершающая часть работы, которая началась с активно начавшего себя проявлять детского Убеждения — женщина все может и одна. Продолжившаяся Хамелеоном в Астрале — который снова может менять свои цвета. И завершающаяся на одинокой и в чем-то злой принцессе Волшебной Страны, которая обрела самостоятельность и ожила… при этом убедив меня упрятать нечто родное и все таки Живое… что делало меня собой, и как мне указали мои Духи — помогало мне уметь любить себя.

В общем такие вот дела творятся порой в Астрале, когда приходит пора что-то в себе изменить и попрощаться с этим навсегда.

© Мстиславовна, 2020

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☘️Янина Мстиславовна☘️

Меня зовут Янина Мстиславовна. Здравствуйте. Я практикующий Оккультист, Парапсихолог, а еще - Ведьма. Я работаю через Астрал, Ментал, могу чистить ваши Страхи, убирать старые Установки и любые блоки тонкого плана. Провожу работы над Родом, убираю Пор Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store