Совместимость в любой паре, как узнать "мой ли человек". Отвечаю по многочисленным просьбам.

В любом партнерстве, будь то будущая супружеская пара или познакомились молодые, и лишь собираются строить отношения, чтобы не кусать потом локти, не лучше ли заранее узнать, как обойти острые углы и подводные камешки, как научиться взаимопониманию, что нужно именно ему или ей, чтобы росток любви развивался и креп, расцветая и обогащая родственные связи.
На мой взгляд, лучше воспользоваться помощью, заказать или самостоятельно построить совместную карту, называемую «Синастрия» на профессиональном языке, для чего это нужно и чем она поможет, расскажу интересующимся.
Парная карта необходима для обнаружения всех напряженных, общих точек и имеющихся соприкосновений от природы и только тогда нам будет понятно, можно ли достичь понимания в этой паре или сразу уже решить, что с этим человеком «не по пути», либо согласиться на имеющиеся качества души и характера и знать, куда соломки подстелить. Часто, отношения уже построены, и разбегаться по углам поздно, бывает и так, что уже родились дети, хлопать дверью и убегать от собственной ответственности не каждый в силах, да и не мудро бегать от себя, что делать — опять строим общую карту и снова смотрим, как уберечь, что можно сделать и на какие струны души обратить внимание.
Особенно хорошо знать заранее, при планировании свадьбы, когда отношения идеализируются, известно, что влюбленные часто бывают «слепы» и лишь после первых ссор и слёз, вдруг обнаруживают, что связали свою судьбу ни с тем, полюбили не глядя, кого совсем не понимали, о чем думали — о любви.
Обращаем внимание в первую очередь, на то, что строится совместимость пары по личным, натальным картам. Известно, что каждый имеет свои особенности от природы, с точностью, вплоть до пяти минут выясняем время, географическое место и дату рождения, и начинаем выяснять кто перед нами, если интересуют отношения на уровне любви и проявления чувств, обращаем внимание на положение Луны и Венеры в каждой личной карте, соответственно у мужчины и женщины в любовном союзе, выясняем, насколько совместимы внутренние, подсознательные желания, чего ожидает каждый от другого. Затем уже строим общую, нельзя лениться, потребуется тщательная работа, за это мы выясним, будет ли мужчине и женщине комфортно жить друг с другом, вот что видим в парной карте. Если нас интересуют отношения пары в быту, принятии серьезных решений, как будет строиться общение, каковы у каждого взгляды на мир, тогда изучаем положение Меркурия и Солнца в знаках зодиака и стихиях, опять для каждого, опять анализируем, как проявится тот или иной признак в конкретном случае и по отношению друг к другу, теперь уже в общей карте, смогут ли они прийти к пониманию, будут ли у них общие интересы, насколько интеллектуально подходят, смогут ли когда нибудь найти общий язык, поддержат ли они начинания и идеи, будет ли вдохновение в этой паре, к чему они стремятся и какое их ждет будущее, насколько вероятны конфликты и вспышки ссор, уживутся ли вместе...
При планировании совместных активных проявлений и для сексуальной совместимости, следует анализировать позиции Венеры и Марса в натальной карте, у каждого партнера, в каких знаках зодиака и стихиях находятся данные планеты и каким образом вступают в соединения, определяем взгляды на любовь, что каждый ждёт от другого в плане проявления чувств.
Увидим, совместимы ли сексуальные предпочтения интересующего мужчины и женщины, так называемая «совместимость в сексе» просматривается в аспектах Марса и Венеры, парная карта покажет, как в паре они будут сочетаться, какой запас энергии у каждого, будет ли верна жена мужу, здесь увидим, насколько хватает каждому пылкости и страсти, кто из них будет более сдержан и холоден в отношениях, в каком случае будет не избежать измен, и можно ли это качество подвергать коррекции, что мешает тому или другому проявлять заботу и теплоту чувств. Аспекты между планетами стоит рассматривать, для выяснения, что будет мешать отношениям и что будет укреплять связи. Чтобы не путать любовь с влюбленностью, физическое влечение с притяжением души, если хочется узнать, насколько будет крепким партнерство, встретились ли родственные ли души или есть скрытый расчёт и отношения приведут к краху, лучше обратиться за помощью, чем после разочарований, исправлять ошибки, которые оставляют неизгладимые шрамы в судьбе и горький опыт.



Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Astromargo.ОМ.

🔮 Опытная Мощная Магия 🔭 Астрология 🌌 Мастер ТАРО ОМ🔯 Практика с 1995 Прогрессивные АстроЦентры 🧿Эзотерических Практик Россия, г. Санкт- Петербург
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Астрология


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store