Священная сексуальность

Часто мы живем в поисках идеала, а если уже нашли, то спустя время этот идеал любви теряет краски, тускнеет и исчезает, как мираж. Что происходит с отношениями двух людей, куда уходит страсть и почему один человек притягивает множество поклонников, при одном его взгляде замирают толпы людей, а другой остается во френдзоне? На эти и другие вопросы я постараюсь дать ответ в этой статье.

Наша энергетика — это мощный инструмент во взаимодействии с жизнью и другими людьми. Ее чистота и вибрации напрямую зависят от того, какое впечатление мы производим и в каком формате люди выстраивают с нами отношения. Чем ярче, чище, мощнее ваша энергетика, тем активнее на вас «спрос», будь то дружба, партнеры в работе или любовные и сексуальные отношения.

Сексуальная энергия — это намного более полный спектор возможностей, чем просто наличие интима. Возможности этой энергии — это основа благоприятных событий и основа для страсти не только с партнером, но и с самым бытием.То есть в прямом смысле, если этой энергии у вас в избытке, то вы можете заниматься любовью со своей жизнью.

Если энергетика сексуальности имеет травмы, блоки или паттерны, негативные программы, навязанные обществом или воспитанием, пережитыми ситуациями, то наша жизнь не имеет такой полный поток страсти и вдохновения, а отношения с любым партнерам приходят к рутине и однообразию. Прежде чем проводить ритуалы на страсть и влечение, нужно задуматься, нет ли у вас ложных программ, которые мешают раскрыться потоку чувств в ваших отношениях или самой жизни. Часто ритуалы могут не давать эффекта должного, так как сам человек является носителем препятствий для его реализации.

Ваши ловушки ума, энергетическая дисгармония мешают воплотить самые яркие фантазии, которых вы жаждете. Прежде чем проводить обряды на жгучую страсть в отношениях я провожу диагностику энергетики сексуальности для пары, что дает понять, какие есть нарушения в их Самости по этой тематике, тогда в обряде может и не быть нужды. Ведь достаточно исцелить потенциал сексуальности в человеке, чтобы огонь его отношений вспыхнул с новой силой любви!

В арсенале моих услуг есть Курс «Священная сексуальность», который наиболее полно анулирует все нарушения в этой сфере, а также включает подробные консультации и просмотры по переменам. Работа по исцелению всегда благоприятнее комплексная, то есть не просто сеансы, но и диагностика и на первом этапе, и на промежуточных, чтобы знать, где еще нужно «подлатать» энергию.

Если у вас упадок энергетики, депрессивное настроение, мало позитивных событий в жизни или нет от них радости, если страсть с любимым утихла или ее вообще никогда не было с ним или к самой жизни, а внешний вид отдает налетом «серого и безликого оттенка» — это свидетельствует о нарушениях именно в сексуальной энергетике!

Преобразив свою энергию секса можно не только увеличить поток внимания, усилить собственный магнетизм, но и пробудить желание жить, почувствовав себя по-настоящему огненным человеком!

Будьте Благословенны!
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

♾АЛЁНА♾

Просмотр ясновидением по фото: отношения, работа, здоровье, любая ситуация на любом уровне сложности. Точная диагностика тонких и внешних планов. Вероятные перспективы будущего в вашем вопросе. Энергетическая коррекция любой ситуации. Активация проц Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Биоэнергетика


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store