Общаться в чате

Это загадочная волшебная защита. часть 2

Более подробно уже было описано про магическую защиту от Черной магии. В этой статье я расскажу о магической защите человека от физического воздействия.

Очень часто обращаются за магической защитой в тех случаях, когда это становиться единственным выходом или как подстраховка. И сразу спойлер – любую защиту можно преодолеть. Ну, или почти любую. Существует одна магическая защита, которую невозможно преодолеть. Пока все открывать не буду, все в конце статьи и с подробностями.



Во всех колдовских писаниях существуют различные магические защиты человека (сейчас не имею ввиду защиту от Черной магии), но к сожалению, все эти магические обряды не имеют ни какого смысла, если вам противостоит большое количество людей осыпающих вас проклятиями. Да же из уст простого человека, далекого от мира магии и колдовства, проклятия выкрикиваемые во гневе – страшная сила. А теперь приумножьте в 100 000 раз. И вашей защите нужно этому противостоять. В мире магии и колдовства нет такой магической защиты человека, способной

противостоять такому «удару».Кроме одной. И это абсолютно не важно, какую колдовскую традицию используют для наведения магической защиты человека. Пусть будет Вуду или Демонология, Русское чернокнижие или Шаманизм. Основа этой защиты – везде одна. Суть Её одинакова – названия различны в разных уголках голубого шарика третьего от Солнца.



Так почему же если речь идет о магической защите человека от физического воздействия, я пишу о проклятиях и их влиянии на способность защиты противостоять. Такой вид защиты используют, чтобы обезопасить себя от гнева одного или нескольких человек. Сильная защита избавит вас и от толпы негодующих. Но любая магическая защита может быть разрушена магическим путем. Вот тут на сцену и выходят мириады проклятий. Какая бы не была сильнейшая защита, она бессильна. Чтобы вам не говорили. Ведь когда вы в ней разочаруетесь, претензии к колдуну вы уже не сможете предъявить.

В таких случаях любая магическая защита бесполезна, если речь идет о тысячах проклятий (это ж как вы смогли выиграть такой куш). Пусть даже ежедневное принесение жертвы. Бесполезно. Отсрочить. О, да, это волшебное слово, которое используют практики колдовских традиций.

И так. Самая сильная магическая защита во всех колдовских традициях.



Помните?

Все сложное – не нужно.

Все нужное — просто.

Любой Магической Сущности существующей не только в нашем мире, легко противостоять физическому воздействию простого человека, да даже и толпы. Самая сильная магическая защита – она же самая простая. Станьте частью этой Сущности. А вот последствия этого. Это снова чаша весов у Дьявола.

02.07.20
1451
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Натали

Ясновидение. Делаю точные прогнозы на будущее с указанием дат и временных периодов. Обряды: на женскую привлекательность, на беременность, на скорое замужество, на финансовый успех и др. Уникальная авторская магия: Приворот. Сексуальная привязка. П Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store