Как навести морок (#1)

Морок (оморочка) это когда человек искажённо воспринимает окружающих людей, их действия, а также различные события. Для того чтобы на кого-то навести морок нужен подходящий способ. Существует много вариантов наведения морока. В этой статье блога я расскажу об одном из таких способов.

 

Навести морок с помощью завязывания узлов

 

Для того чтобы нарушить («спутать») чьи-то планы или помешать кому-то придти в условленное место, нужно заранее добыть шнурок от обуви того человека. Если по каким-то причинам этот предмет невозможно получить, то подойдёт прочная нить чёрного, тёмно-синего или коричневого цвета. Длина такой нити 40 сантиметров.
Начните завязывать узлы на этой нити, всего их должно быть семь. Первый узел завяжите в самом начале, а следующий (второй) в самом конце нити. После этого в середине нити завяжите третий узел. Теперь ваша нить разделена на две ровные половины.

Четвёртый узел завяжите в середине между первым и третьим узлами. Теперь между вторым и третьим – завязывайте пятый узел.
Чувствуете, как начинает возникать «путаница»? – Ведь обычно число 4 стоит между 3 и 5, а в этом обряде четвёртый узел завязан совсем в другом месте.
Вот так вы уже начали «путать» своего недруга, и это только начало!

Теперь сложите оба конца нити друг с другом и крепко свяжите их вместе шестым узлом. *Когда вы завязываете узлы, то старайтесь делать их не ровными, а максимально «путаными». Для этого каждый узел вяжите прочно, по нескольку раз. Тогда ваш обряд с заговором будет более эффективным!
Последним (седьмым) узлом крепко свяжите всю нить посредине. Теперь вы надёжно «спутали дорогу» вашему недругу!

Во время «спутывания» нужно произносить слова специального заговора. Текст его здесь не привожу (из-за специфики некоторых слов). Тем, кто хочет навести морок с помощью заговора, нужно написать мне в чате, с просьбой прислать такой текст.

 

*Описанный ранее обряд наведения морока используют, например, в тех случаях, когда нужно помешать своему конкуренту приехать или придти на важную деловую встречу. Также такой ритуал применяют в ситуации, когда требуется помешать осуществлению невыгодных для вас планов другого человека (в финансовом вопросе либо в личных отношениях).
Уделите внимание силе вашего намерения во время завязывания узлов на нити, а также в ходе произнесения заговора. Чем сильнее будет ваша эмоциональность, чем более зримым будет представляемый образ соперника, тем эффективнее окажется результат проводимого ритуала.

 

Следите за новыми статьями в моём блоге!

#морок #оморочка #какнавестиморок #обряднаведенияморокасзаговором #консультацииМагаСергея #обрядыМагаСергея #обратитьсякМагуСергею #статьиомагии #магическаяпомощь #помощьМагаСергея

 

06.08.20
545
1 ответ
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Сергей

Консультирование
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Сергей, спасибо. Очень интересный обряд со знаком **минус. Обычно такую информацию хранят в тайне. Спасибо что поделились.
06.08.20
Совершенно верно, Лилия! Морок — одна из очень интересных особенностей магии. Его можно применять как для нападений, так и для защиты. Мы ведь все знаем, что например обычный кухонный нож — его можно использовать как для преступлений, так и в домашнем хозяйстве. И т.д… в таком же духе...
Что касается секретности подобных тем, то здесь я тоже согласен с Вами. Но в статьях не описываю все нюансы, которые применяются специалистами. По понятным соображениям)
06.08.20
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store