Общаться в чате

Жизнь после смерти, или о душах сделавших переход

Жизнь после смерти или о душах сделавших переход

«Души, сделавшие переход, не сразу попадают в свой дом. Есть много промежуточных стадий. Мой убиенный сын два месяца показывал, что он в буддийском монастыре.

Дал даже точные координаты и описание. Потом посмотрела в интернете, все совпало. Следующие два месяца показывал, что он учится там.

Потом озадачился вопросом — куда дальше. Рассказал, что есть души, оставшиеся в монастыре, но он хочет пойти дальше.

На пол года приснился и сказал: «Я хочу уйти дальше. Ты справишься без меня?» я проснулась в ужасе и вскрикнула: «Сыночек, ты здесь?» А в ответ загорелся в темноте экран моего мобильного, который лежал на тумбочке, рядом.

А на экране фото моего улыбающегося сына. Следующие пол года сын показывался все реже, говорил, что работает встречающим и не должен опаздывать. На годовщину пришёл и попросил меня, чтоб я больше не плакала и отпустила.

Дальше сказал: «Я семь кругов ада на земле прошёл, чтобы быть здесь. ...» Так прошёл первый год, мой убиенный сын поддерживал меня и не давал ни упасть-ни утонуть.

Скоро будет вторая годовщина. Живу памятью о нем. Благодарю Высшие силы за то, что у меня был такой сын и за то, что теперь он в хорошем месте. Как он сказал: «Я на своём месте».

Такова ситуация от моей подписчицы.

Начнем с монастыря. Что там делают умершие?

Это следующий этап посмертия, после прохождения, например, уровней православия, следует буддизм.

Почему так? – Можно догадаться, что для общего развития, и получения знаний. Но кто-то спросит: зачем знания, если родится и всё с нуля?

Тут все зависит от того — куда душа дальше пойдет, или где будет воплощена. Иногда в посмертии она уже получает задачу. Или в будущем будет смена религиозной конфессии.

Пойти дальше – это куда? – Тут будет еще несколько переходов и работа с информацией, которую можно получить только в посмертии.

Фото на телефоне – его включили некие энергии, другие чем те, что были раньше. Они не имеют энергетического спектра, это просто свет.

Подписывайтесь на канал, ставьте лайк, а если хотели бы отпустить от себя умершего, перенастроившись на иное для вас состояние, то мы можем работать по «Паттерну прощания», это поможет вам разделить живое и мертвое.

У каждого должен быть свой путь.

#удивительныймир #доманескучно #событиямосквы #наука #образование #психология #психологияввидео #психологическиевебинары #ЛилияАфанасьеваЯндексДзен #парапсихология #мирсегодня #интересныевебинары #образовательныевидео #эзотерика #новостипсихологии#авторскиенаучныепубликации#людисообществанаука #интересныевидео #ЛилияАфанасьева

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Мистика


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store