Обрядовая Магия: Белая, Чёрная или Серая? – Какую предпочесть? Кого из специалистов выбрать?

На самом деле, в реальной магии нет разделения на «Белую/Серую/Чёрную». Сутью является направленность конкретных действий, а не некий «цвет» сферы магии. Как в повседневной жизни многие предметы можно использовать либо для причинения вреда либо в обычных целях, так и в магии определяющим является назначение каждого конкретного обряда (ритуала). Магические обряды способны кому-то наносить материальный ущерб или создавать физические проблемы, а для кого-то другого – магические воздействия оказываются лучшим вариантом решения в их жизненных ситуациях.

 

Маги работают самыми разными способами, применяют различные методы. Большие различия существуют также и в категориях Сил, с которыми сотрудничают маги. Кто-то служит проводником так называемых «Тёмных» Сил («Чёрные» маги), а кто-то работает под эгрегором Созидательных Энергий («Белые» маги).
Кроме того, нередко встречаются ситуации, в которых маги совершают обряды «нейтрального» характера. То есть, такие ритуалы не предназначены для причинения вреда кому-либо и в то же время не имеют созидательной направленности. Это встречается в тех случаях, когда говорят о т.н. «Серой» магии.

Поэтому, в практическом плане разделение Магии на «Белую/Серую/Чёрную» исключительно условно. Все практикующие в области магии специалисты знают это и спокойно работают (каждый в сфере наиболее подходящего для себя Эгрегора). Что касается клиентов, то им стоит обращать внимание в первую очередь на то внутреннее чувство, которое возникает у них при просмотре профиля каждого из экспертов, оказывающих магические услуги.
Если вы почувствовали некое «притяжение» к конкретному специалисту, то стоит обратиться к нему в чате, описав (хотя бы кратко) свою ситуацию/проблему. По ответу почти каждый человек может определить для себя: нужно ли продолжить контакт или стоит поискать другого (более подходящего) эксперта.

Вначале на первичной консультации я провожу свою диагностику конкретной проблемы клиента, а также отвечаю на дополнительные вопросы. Только после этого с клиентом обсуждаются условия и др. нюансы выполнения мною магического обряда. Если достигнута полная взаимная договорённость, то приступаю к проведению нужного ритуала.

 

#чернаямагия #белаямагия #диагностикаотношений #магическиеобряды #магическаяпомощь #МагСергей #обрядыМагаСергея #консультацииМагаСергея #эгрегормагии #обрядоваямагия #заказатьобрядуМагаСергея

10.08.20
305
1 ответ
Опубликовать в социальных сетях

Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Сергей! Хочется сказать, что очень важно найти своего мага. Если ему доверяешь, то и работа будет «что надо». А методы он выберет сам, как мастер. Иногда просто посмотрел на специалистов  и сразу понял — это тот, кто тебе нужен. Часто первое впечатление оказывается истинным.Спасибо за материал.
10.08.20
Совершенно верно, Лилия! Внутреннее чувствование имеет большое значение для точного выбора клиентом «своего» мага. Поэтому возникает доверительное отношение, которое дополнительно помогает достигать нужных результатов в проведении магического обряда...
Часто первое впечатление оказывается истинным.
— Точно!
10.08.20
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store