Общаться в чате

Секреты и сила нашего Рода

Секреты и сила нашего Рода

«…то есть, где-то есть моя могила? И в теории я могу её посетить? А я мог быть своим прадедом»?

Стартуем от этого интересного и несколько необычного вопроса. Давайте попробуем, что-то понять по данной тематике.

Вообще, насколько такое возможно?

Потомок своего рода – впереди жизнь, а позади смерть. Это путь, из которого он вышел, появился в наш мир.

Но помимо всего прочего, это еще и система нашего рода.

Члены рода имеют с нами родство, и существуют в поле рода, которое будет проявлено в двух вариантах – земном (физическом) воплощенном, и непроявленном (остановленном), но существующем, и дающим нам сюда какие-то посылы, влияющие на нашу реальную жизнь.

Можно предположить, что члены рода периодически приходят на свет Божий, и, скорее всего: я тоже кем-то был в этой системе.

Может ли человек, например, быть прадедом самому себе? – А почему нет… Единственный момент, мы можем воплощаться, как в женском, так и в мужском теле. Соответственно, не только прадедом, но и прабабушкой.

Если человек попадает на свою могилку или придет к прадеду, которым он был, то что можно сказать по этому поводу? — Быть может, он что-то почувствует, или простроится какая-то связь?

В общем-то, эта связь будет ментальной, завязанной за Духов Рода, которые информационно могут данную идею запустить в сознание человека.

Помню, года три назад у меня был клиент, который очень тщательно подходил к своему роду.

Он даже ездил по разным городам, наводил справки о родственниках, погибших во времена войны и ранее.

Вполне возможно, что это и был, как раз, зов предков. Иногда такое поведение может быть миссией, как бы, «оживить» свой род, составить полный список и построить Древо Рода, воссоздав его.

Такой действие может условно вписать род человека в летопись Земли, он не будет забыт и потерян. Будет учтен. Вероятно, такому роду будут полагаться какие-то преференции.

А тот, кто это сделал после смерти займет своё место в статусе Духов Рода.

Подписывайтесь на канал. Ставьте лайк.

#удивительныймир #доманескучно #событиямосквы #наука #образование #психология #психологияввидео #психологическиевебинары #ЛилияАфанасьеваЯндексДзен #парапсихология #мирсегодня #интересныевебинары #образовательныевидео #эзотерика #новостипсихологии#авторскиенаучныепубликации#людисообществанаука #интересныевидео #ЛилияАфанасьева

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Мистика


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store