Общаться в чате

Пять уникальных присушек

Моя подруга очень любит свою работу, хотя некоторые мее коллеги делают все, чтобы она ее лишилась или хотя бы премии недосчиталась. Я, зная про ее проблемы на работе, давно предлагала ей помочь — сделать укорот на начальницу.
Но она отказывалась — не хотела использовать магию против конкретного человека. Тогда я предложила ей сделать присушку на работу — это чтобы ее не могли уволить. Подруга согласилась.
Я предложила ей 5 разных вариантов. Не сложные, но очень действенные:





1. Заговаривают туфли, в которых на работе ходят (или одежду). В ночь новолуния ставят их на подоконник: правую туфлю — слева, левую — справа (если одежда — надо вывернуть наизнанку) и произносят: «Как Луна растет-наливается, так и связь моя с работой укрепляется. Ни враги, ни завистники нас не разлучат, премию мою не получат».
На ночь оставляют обувь (одежду) на подоконнике, а потом надевают ее на работу как можно чаще.



2. Пекут пирог с яблоками и при замешивании теста нашептывают: «Пеку пирог вкусный да сладкий, чтобы работалось мне легко да радостно!»
Пирогом надо угостить коллег.





3. Берут красную шерстяную нить, опрыскивают ее святой водой и повязывают на руку.
Можно повязать и на ручку, сумку или другой предмет, которым постоянно пользуетесь на работе, со словами: «Нить защитную, святой водой окропленную, узлом надежным повязываю да строго наказываю, чтобы хранила она рабу Божью (имя) от наветов, зла да завистников, чтобы помогла стать работником любимым да незаменимым!» 5 дней подряд на заре пьют по глоточку святой воды со словами: «Пусть враги уходят, а почет, деньги да слава меня находят!» И осеняют себя крестным знамением.



4. Берут грецкий орех, аккуратно его раскалывают пополам, вынимают ядра, съедают, а внутрь кладут записочку со словами: «Пусть работа мне будет приятной да желанной, как ядро этого ореха. А проблемы все стороной пусть идут, о скорлупки крепкие разбиваются». Скорлупки надо склеить воском или клеем и положить в ящик рабочего стола.



5. Сырое куриное яйцо раскручивают по часовой стрелке на рабочем столе и приговаривают: «Кручу-верчу, работать здесь хочу! Ни враги, ни клеветники мне не помеха!» Повторить 3 раза. Потом яйцо выкидывают за окно, в офисный сад или уличную мусорку. Но бросать надо так, чтобы оно точно разбилось.






Подруга выбрала первую присушку. Прошел еще только месяц, но за это время ни одного серьезного замечания от начальницы она не услышала. Проблемы просто испарились.

21.01.21
181
2 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Натали

Ясновидение. Делаю точные прогнозы на будущее с указанием дат и временных периодов. Обряды: на женскую привлекательность, на беременность, на скорое замужество, на финансовый успех и др. Уникальная авторская магия: Приворот. Сексуальная привязка. П Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

Очень интересная статья!
27.01.21
Запомним на будущее. Благодарю)
28.01.21
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store