Общаться в чате

Кладбищенское пророчество

Эта история произошла в Новосибирской области в одном из полков городского типа.
Именно там в свое время проживала прабабушка рассказчицы. Прадеду не суждено было вернуться с войны. Семья была очень большая, что, собственно, не было удивительным в те времена. Со временем дети выросли и перебрались в Новосибирск на постоянное проживание.
Дети старались не забывать своих корней и постоянно летом приезжали погостить к матери.



Однажды вся семья оказалась в сборе. Это сейчас поселок городского типа выглядит современно, со всеми удобствами. Раньше это была обычная деревня, что присутствуют в России в несметном количестве.
Ни о каких дорогах не могло быть даже речи. Из города до нее можно было добраться только на электричке.
Недалеко от деревни прямо в тополиной роще располагалось кладбище. На нем в достаточно большом количестве располагались военные захоронения. А в те времена было традицией каждый памятник украшать пятиконечной звездой.
Все бы ничего, да повадились на кладбище местные пацаны.



Ничто их не могло напугать, в том числе, и кладбище.
Привлекало оно их тем, что они забирали с памятников звезды, которыми украшали свои мотоциклы (была в те времена такая мода). В числе этой компании был и дядя рассказчицы. В те времена ему было всего 16 лет. Им то и была впервые рассказана эта история.
В один из дней мальчишки в очередной раз отправились на мотоциклах на кладбище. В этот раз они забрели очень далеко, в самую глубь кладбища. Обнаружив большое количество памятников со звездами, они принялись собирать свои трофеи.
Приблизившись к одному деревянному кресту, они увидели, что за ними кто-то стоит. Это был пожилой мужчина в белом саване. Внешне он напоминал старца из Древней Руси. Обойдя крест, незнакомец повернулся к мальчишкам лицом. Одному из них он сказал, что со временем его настигнет кара небесная. Другому он предрек, что его задавит железный конь на пустой дороге.



Что касается дяди рассказчицы, то старец сказал, что он лишится части себя и будет всю жизнь страдать. Именно так все и произошло. Мальчишки, побросав все звезды, что есть духу, помчались с кладбища. Об этой истории они договорились никому не рассказывать. Потом как-то и сами о ней забыли.

Прошел всего год, и пророчества начали сбываться. Того, кому предсказали кару небесную, поразил электрический ток. На него упал оголенный провод под напряжением. Другого мальчишку из этой компании сбила электричка.
У дяди отказала почка, в результате чего ее экстренно удалили. После этого он уже до конца дней своей жизни не мог обходиться без таблеток.
Эта история не является выдумкой, а реально произошла в одной из деревень Новосибирской области.
10.02.21
869
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Натали

Ясновидение. Делаю точные прогнозы на будущее с указанием дат и временных периодов. Обряды: на женскую привлекательность, на беременность, на скорое замужество, на финансовый успех и др. Уникальная авторская магия: Приворот. Сексуальная привязка. П Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Мистика


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store