Общаться в чате

Мистика: Три проклятия, оставшихся в истории

Проклятие – воздействие на энергетическое поле человека с целью внесения в него конкретной информации.
Одни верят в возможное вмешательство, другие всячески отрицают такую возможность. Однако, и те и другие разумно опасаются попасть под него, ведь истории известны случаи, когда воздействие становилось причиной огромного количества несчастий.

Проклятие Текумсе.



После битвы с солдатами американской армии вождь шауни, умирая от ран, произнес проклятие. Оно должно затрагивать президентов США, избранных в год, делящийся на 20. Первой жертвой стал Гаррисон. Будучи военачальником, он принимал активное участие в уничтожении коренного населения Америки, включая племя шауни. Во время инаугурации президент заболел и умер спустя месяц.
Жертвами воздействия стали Линкольн, Гарфилд, Мак-Кинли, Кеннеди и д.р. С приходом к власти Рейгана проклятие действовать перестало. Либо ослабло со временем, либо было условие, которое удалось выполнить.

Проклятие последнего Магистра.

В 1307 году королем Франции Филиппом Красивым был отдан один из самых кровавых приказов – уничтожить тамплиеров. Через семь лет от ордена остались лишь крохи, а на казнь шел последний Магистр – Жак де Моле.



Перед тем, как пламя костра окончательно поглотило его тело, храмовник проклял сюзерена и Папу Римского. Климент V умер через месяц, король прожил полгода.

Ушли из жизни дети Филиппа, надевшие королевский венец, а единственный внук умер на четвертый день после рождения. В 1328 году род прервался окончательно. Францию еще долго преследовали неудачи, короли свергались и погибали. Пока к власти не пришли Бурбоны, которых проклятие не затронуло. Есть предположение, что это случилось из-за того, что кровными родственниками Филиппу Красивому они не являлись.

Проклятие царей.

Одним из самых известных проклятий стало проклятие египетских царей. Во все времена черные гробокопатели находились не в почете, но особенно их не любили в стране пирамид. Причем не только мародеры становились жертвой воздействия, но и археологи.



В 1923 году Говардом Картером и Джорджем Карнарвоном была найдена гробница Тутанхамона. Предметы и письмена, обнаруженные в ней, пролили свет на историю Древнего Египта.
Однако то, что вскрытие могилы было совершено в научных целях, не уберегло археологов от возмездия. Череда смертей началась с уходом из жизни Карнавона. Это случилось спустя 4 месяца после грандиозного открытия. Далее в течение 10 лет смерть забрала всех участников события.
Являлись ли проклятия причиной смерти всех этих людей или это страшное стечение обстоятельств, сказать сложно.
Человечество неоднократно сталкивалось с ситуациями, когда магия бесцеремонно вторгалась в жизнь людей и оставляла свой след в судьбах многих.
20.02.21
546
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Натали

Ясновидение. Делаю точные прогнозы на будущее с указанием дат и временных периодов. Обряды: на женскую привлекательность, на беременность, на скорое замужество, на финансовый успех и др. Уникальная авторская магия: Приворот. Сексуальная привязка. П Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Мистика


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store